Judgegriller
Militanter Veganer
Hallo liebe Grillgemeinde,
ich geistere schon ein paar Monate durch das Forum und habe nun den Mut gefunden mich einmal vorzustellen. Wie schon am Thema ersichtlich komme ich aus der Nähe von Hamburg.
Ich bin schon immer ein begeisterter Griller gewesen, jedoch erst durch dieses Forum habe ich erfahren, was man mit einem Grill wirklich alles anstellen kann.
Vor ein paar Monaten galt es lediglich das fertig gekaufte Fleisch aus dem Supermarkt auf den viel zu heißen Grill zu schmeißen und das Fleisch trocken zu bekommen.
Durch das Forum und die Kleinanzeigen der Bucht bin ich dann auf die Vorzüge einer Weberkugel gekommen und konnte einen vier Jahre alten OTG zum Spottpreis von 65 Euronen erstehen, der lediglich ein paar Schönheitsfehler aufwies (leichter Rost an den Griffeinsätzen etc. Rostwandler drauf und fertig). Angeregt durch einige Berichte aus dem Forum hab ich dem Gerät dann gleich ein Deckelthermometer verpasst, was ziemlich gut klappte.
Nun konnte es losgehen. Anfangs noch etwas unsicher, aber Übung macht ja bekanntlich den Meister.
Mittlerweile ersetzt der OTG die komplette Küche an Wochenenden, was nicht nur die GöGa erfreut. Spareribs, BCC, Fisch etc. schon in wenigen Wochen alles ausprobiert. Und ich muss sagen, langsam wird's ganz ansehnlich. Auch dank der super Beiträge/Rezepte in diesem Forum.
Also, bis demnächst Euer JudgeGriller!
ich geistere schon ein paar Monate durch das Forum und habe nun den Mut gefunden mich einmal vorzustellen. Wie schon am Thema ersichtlich komme ich aus der Nähe von Hamburg.
Ich bin schon immer ein begeisterter Griller gewesen, jedoch erst durch dieses Forum habe ich erfahren, was man mit einem Grill wirklich alles anstellen kann.
Vor ein paar Monaten galt es lediglich das fertig gekaufte Fleisch aus dem Supermarkt auf den viel zu heißen Grill zu schmeißen und das Fleisch trocken zu bekommen.
Durch das Forum und die Kleinanzeigen der Bucht bin ich dann auf die Vorzüge einer Weberkugel gekommen und konnte einen vier Jahre alten OTG zum Spottpreis von 65 Euronen erstehen, der lediglich ein paar Schönheitsfehler aufwies (leichter Rost an den Griffeinsätzen etc. Rostwandler drauf und fertig). Angeregt durch einige Berichte aus dem Forum hab ich dem Gerät dann gleich ein Deckelthermometer verpasst, was ziemlich gut klappte.
Nun konnte es losgehen. Anfangs noch etwas unsicher, aber Übung macht ja bekanntlich den Meister.
Mittlerweile ersetzt der OTG die komplette Küche an Wochenenden, was nicht nur die GöGa erfreut. Spareribs, BCC, Fisch etc. schon in wenigen Wochen alles ausprobiert. Und ich muss sagen, langsam wird's ganz ansehnlich. Auch dank der super Beiträge/Rezepte in diesem Forum.
Also, bis demnächst Euer JudgeGriller!