BKn
Militanter Veganer
Hallo
ich bin eigentlich kein typischer Kohle-Griller, sondern bruzzle gerne über dem offenen Feuer. Zumindest in kälteren Jahreszeiten.
Meine Ausstattung ist noch verbesserungswürdig, bin gerade dabei eine Lösung für Feuer (Wärme in der Hütte) und Glut (zum typsichen Grillen) in einer 80er Feuerschale auszuprobieren.
Nur offenes Feuer schränkt sonst hinsichtlich der Zubereitung typischer Grillgerichte ein, passt aber gut zum Dutch Oven. Da bin ich aber noch Neuling...
Koche auch sonst gerne, Lieblingsgericht Boeuf Bourgignon
Wenn ich das im Dutch Oven gemacht habe, kommt das Rezept...
Habe hier aber zunächst mal mit geräucherten Muscheln sozusagen als Vorspeise angefangen...
siehe
http://www.grillsportverein.de/gril...ch-gegarte-und-flambierte-Muscheln-10590.html
Ansonsten 55 Jahre und glücklich verheiratet etc..
Grüße
BKn
ich bin eigentlich kein typischer Kohle-Griller, sondern bruzzle gerne über dem offenen Feuer. Zumindest in kälteren Jahreszeiten.
Meine Ausstattung ist noch verbesserungswürdig, bin gerade dabei eine Lösung für Feuer (Wärme in der Hütte) und Glut (zum typsichen Grillen) in einer 80er Feuerschale auszuprobieren.
Nur offenes Feuer schränkt sonst hinsichtlich der Zubereitung typischer Grillgerichte ein, passt aber gut zum Dutch Oven. Da bin ich aber noch Neuling...
Koche auch sonst gerne, Lieblingsgericht Boeuf Bourgignon
Wenn ich das im Dutch Oven gemacht habe, kommt das Rezept...
Habe hier aber zunächst mal mit geräucherten Muscheln sozusagen als Vorspeise angefangen...
siehe
http://www.grillsportverein.de/gril...ch-gegarte-und-flambierte-Muscheln-10590.html
Ansonsten 55 Jahre und glücklich verheiratet etc..
Grüße
BKn