@Mowgli
Veganer
Hallo zusammen,
mein Name ist Ralf und ich wohne mit meiner Lebensgefährtin und unserer 3-jährigen Tochter in Frankfurt (Sachsenhausen). Meine Liebe zum Grillen besteht schon so lange ich denken kann. Wobei es früher eher die Atmosphäre war, die mich begeistert hat. Angefangen, mich näher mit der Materie zu beschäftigen, habe ich erst vor drei Jahren. Zum einen habe ich mir damals überlegt, wie ich nach der Geburt meiner Tochter meine Freizeitaktivitäten „kindgerecht“ anpassen könnte. Und zum anderen hatte ich durch unseren Umzug von Hamburg nach Frankfurt endlich einen Garten und einen großen Balkon zum Aufstellen eines vernünftigen Grills.
Sprich: Ich wechselte vom Grillen am Elbstand mit Einweggrill (was auch etwas für sich hat) zu einem 57er Weber Kugelgrill. Für das schnelle Auflegen von ein paar Würstchen habe ich darüber hinaus noch einen Lotusgrill, was meine Nachbarn nach einem Longjob in der Kugel auch manchmal wieder gnädig stimmt.
Gegrillt habe ich in den letzten drei Jahren meist indirekt – am liebsten Spare Ribs, aber auch gerne Spießbraten, Krustenbraten, usw – uns schmeckt eigentlich fast alles. Erste Gehversuche habe ich auch als Pizzabäcker gemacht, aber da ist noch Luft nach oben.
Meine nächste Anschaffung wird ein Slow 'N Sear nebst einer bald hoffentlich wieder lieferbaren Ballistic Griddle sein. In den entsprechenden Threads mache ich mich bereits seit zwei Wochen schlau – wirklich unglaublich, was hier für ein know-how zusammenkommt.
Vor einiger Zeit hatte ich mich bereits in diesem Forum angemeldet, aber dann fehlte leider doch die Zeit, mich näher mit allem zu beschäftigen. In diesem Jahr habe ich mir fest vorgenommen, das zu ändern.
mein Name ist Ralf und ich wohne mit meiner Lebensgefährtin und unserer 3-jährigen Tochter in Frankfurt (Sachsenhausen). Meine Liebe zum Grillen besteht schon so lange ich denken kann. Wobei es früher eher die Atmosphäre war, die mich begeistert hat. Angefangen, mich näher mit der Materie zu beschäftigen, habe ich erst vor drei Jahren. Zum einen habe ich mir damals überlegt, wie ich nach der Geburt meiner Tochter meine Freizeitaktivitäten „kindgerecht“ anpassen könnte. Und zum anderen hatte ich durch unseren Umzug von Hamburg nach Frankfurt endlich einen Garten und einen großen Balkon zum Aufstellen eines vernünftigen Grills.
Sprich: Ich wechselte vom Grillen am Elbstand mit Einweggrill (was auch etwas für sich hat) zu einem 57er Weber Kugelgrill. Für das schnelle Auflegen von ein paar Würstchen habe ich darüber hinaus noch einen Lotusgrill, was meine Nachbarn nach einem Longjob in der Kugel auch manchmal wieder gnädig stimmt.
Gegrillt habe ich in den letzten drei Jahren meist indirekt – am liebsten Spare Ribs, aber auch gerne Spießbraten, Krustenbraten, usw – uns schmeckt eigentlich fast alles. Erste Gehversuche habe ich auch als Pizzabäcker gemacht, aber da ist noch Luft nach oben.
Meine nächste Anschaffung wird ein Slow 'N Sear nebst einer bald hoffentlich wieder lieferbaren Ballistic Griddle sein. In den entsprechenden Threads mache ich mich bereits seit zwei Wochen schlau – wirklich unglaublich, was hier für ein know-how zusammenkommt.
Vor einiger Zeit hatte ich mich bereits in diesem Forum angemeldet, aber dann fehlte leider doch die Zeit, mich näher mit allem zu beschäftigen. In diesem Jahr habe ich mir fest vorgenommen, das zu ändern.