Hallo in die Runde,
ich stelle gerade fest, das ich letztes Jahr etwas unhöflich war, und mich garnicht vorgestellt habe.
35 Jahre, Grillfan und großer Anhänger von Dry-Age-Beef.
Auf den Grill kommt eigentlich alles, bevorzugt Dinge die nicht langweilig sind.
Letztes Jahr habe ich angefangen, im Grillbereich ein Event ins Leben zu rufen und zwar das Grillcamp. Barcamps sind eine Veranstaltungsform, welche ich beruflich häufig besuche und auch schon seit Jahren organisieren, und ich glaube das Format ist auch für die Grillbranche zum Wissensaustausch geeignet.
Soweit von mir, bei Fragen gerne schreien
Schönen Gruß
Volker
ich stelle gerade fest, das ich letztes Jahr etwas unhöflich war, und mich garnicht vorgestellt habe.
35 Jahre, Grillfan und großer Anhänger von Dry-Age-Beef.
Auf den Grill kommt eigentlich alles, bevorzugt Dinge die nicht langweilig sind.
Letztes Jahr habe ich angefangen, im Grillbereich ein Event ins Leben zu rufen und zwar das Grillcamp. Barcamps sind eine Veranstaltungsform, welche ich beruflich häufig besuche und auch schon seit Jahren organisieren, und ich glaube das Format ist auch für die Grillbranche zum Wissensaustausch geeignet.
Soweit von mir, bei Fragen gerne schreien
Schönen Gruß
Volker