Hallo Leute,
möchte mich kurz vorstellen... bin aus Seevetal bei Hamburg (Speckgürtel) und neu hier (sonst würde ich mich ja nicht vorstellen)...
Ich bin Mitte 40 und kann so auf mittlerweile 25 Jahre Erfahrung mit BBQ und eigenem Grill zurückblicken. In dieser Rückschau stelle ich fest, dass ich zwar immer beim Grillgut auf Qualität geachtet habe, aber weniger beim Grill und den Kohlen etc... Genau dies soll sich jetzt ändern!
Mri schwebt die Anschaffung eines neuen Sportgerätes vor: diesmal soll es erstmalig ein Gasgrill werden... nur welcher?
Dies scheint ja eine echte Wissenschaft und philosophische Frage zu sein!
Vielleicht ein Weber E-320 Premium, auch wenn ich finde, dass die Weber Grills irgendwie viel zu teuer sind (in USA 50% günstiger)... Na, mal sehen!
Sicher ist momentan nicht die allerbeste Zeit um sich einen Grill zu kaufen - Saisonanfang (obwohl ich Ganzjahregriller bin) und herrliches Wetter...
Naja, ich freue mich auf nette Diskussionen, Erfahrungsaustausch und viele leckere Erlebnisse am Rost!
Mein Nick leitet sich übrigens von der Steakhousekette Morton's ab - sehr zu empfehlen...
möchte mich kurz vorstellen... bin aus Seevetal bei Hamburg (Speckgürtel) und neu hier (sonst würde ich mich ja nicht vorstellen)...
Ich bin Mitte 40 und kann so auf mittlerweile 25 Jahre Erfahrung mit BBQ und eigenem Grill zurückblicken. In dieser Rückschau stelle ich fest, dass ich zwar immer beim Grillgut auf Qualität geachtet habe, aber weniger beim Grill und den Kohlen etc... Genau dies soll sich jetzt ändern!
Mri schwebt die Anschaffung eines neuen Sportgerätes vor: diesmal soll es erstmalig ein Gasgrill werden... nur welcher?
Dies scheint ja eine echte Wissenschaft und philosophische Frage zu sein!
Vielleicht ein Weber E-320 Premium, auch wenn ich finde, dass die Weber Grills irgendwie viel zu teuer sind (in USA 50% günstiger)... Na, mal sehen!
Sicher ist momentan nicht die allerbeste Zeit um sich einen Grill zu kaufen - Saisonanfang (obwohl ich Ganzjahregriller bin) und herrliches Wetter...
Naja, ich freue mich auf nette Diskussionen, Erfahrungsaustausch und viele leckere Erlebnisse am Rost!
Mein Nick leitet sich übrigens von der Steakhousekette Morton's ab - sehr zu empfehlen...
Zuletzt bearbeitet: