Hei Leute,
ich lese schon ne kurze Weile im Forum mit und möcht mich auch mal eben Vorstellen...
Eigentlich bin ich mehr der Fleisch am Stecker-Griller.
Also einfach an nem netten Flüßchen, großes Lagerfeuer, davon die entstandene Kohle und totes Tier.
Fein, Fein!
Gerne darfs dabei auch -15°C haben und die Landschaft weiß sein! Der Spezi gefriert zwar sehr schnell in der Flasche und um ein Lagerfeuer in Gang zu bekommen bedarf es Waldläuferischer Künste, aber das macht die Sache reizvoll.
Zum Stockgrillen gleich mal ein Tip:
Benutzt eine y-Astgabel, die man anspitzt und entrindet. Auf eine Spitze wird das Fleisch gesteckt um 180° gedreht und dann auf die zweite Spitze gesteckt.
Dadruch erhält man zwar ein "verdrehtes" Fleisch
, aber so wird es überall schön gleichmäßig durch, weil nix zuweit ins Feuer baumelt!
So nun genug getextet..
Grüße,
Tom
ich lese schon ne kurze Weile im Forum mit und möcht mich auch mal eben Vorstellen...
Eigentlich bin ich mehr der Fleisch am Stecker-Griller.
Also einfach an nem netten Flüßchen, großes Lagerfeuer, davon die entstandene Kohle und totes Tier.
Fein, Fein!
Gerne darfs dabei auch -15°C haben und die Landschaft weiß sein! Der Spezi gefriert zwar sehr schnell in der Flasche und um ein Lagerfeuer in Gang zu bekommen bedarf es Waldläuferischer Künste, aber das macht die Sache reizvoll.
Zum Stockgrillen gleich mal ein Tip:
Benutzt eine y-Astgabel, die man anspitzt und entrindet. Auf eine Spitze wird das Fleisch gesteckt um 180° gedreht und dann auf die zweite Spitze gesteckt.
Dadruch erhält man zwar ein "verdrehtes" Fleisch


So nun genug getextet..
Grüße,
Tom