Hallo Zusammen,
mein Name ist Marcus und ich wohne in Magden, in der Nähe von Basel.
Obwohl ich schon seit über einem Jahr hier angemeldet bin, habe ich es erst jetzt geschaft mich auch nun vorzustellen.
Ich bin 51 Jahre alt und verheiratet. Nebst meiner Leidenschaft dem Grillen, bin ich grundsätzlich an gutem Essen und trinken interessiert. Gute Produkte richtig zubereitet sind das aund o für ein erfolgreiches Essen. Da ich gelegendlich auch noch als Weinjuror aktiv bin, nimmt auch dieses Thema einen wichtigen Stellenwert ein.
Eine zweite Leidenschaft ist das Suchen nach Kristallen in den Bergen.
Nach Tagen biwakieren im Zelt auf dem Gletscher freue ich mich
aber immer wieder, wenn ich dann vor dem Grill stehen kann und kein "Müsli" mehr essen muss.
Und so konnte ich vor einem Jahr nicht mehr wiederstehen und habe mir einen Smoker angeschaft. Seither macht das Grillern/Smoken noch viel mehr Spass und die guten Ergebnisse spornen immer zu neuen Ideen an. (ein Beitrag ist in Vorbereitung)
Vorallem die vielen Tipps und Rezepte hier im GSV sind ein wahrer Schatz.
Somit freue ich mich auf viele Interessante Talks und wünswche Euch allen einen guten Start in die Grillsaison.
Es grüsst Marcus
mein Name ist Marcus und ich wohne in Magden, in der Nähe von Basel.
Obwohl ich schon seit über einem Jahr hier angemeldet bin, habe ich es erst jetzt geschaft mich auch nun vorzustellen.
Ich bin 51 Jahre alt und verheiratet. Nebst meiner Leidenschaft dem Grillen, bin ich grundsätzlich an gutem Essen und trinken interessiert. Gute Produkte richtig zubereitet sind das aund o für ein erfolgreiches Essen. Da ich gelegendlich auch noch als Weinjuror aktiv bin, nimmt auch dieses Thema einen wichtigen Stellenwert ein.
Eine zweite Leidenschaft ist das Suchen nach Kristallen in den Bergen.
Nach Tagen biwakieren im Zelt auf dem Gletscher freue ich mich
aber immer wieder, wenn ich dann vor dem Grill stehen kann und kein "Müsli" mehr essen muss.
Und so konnte ich vor einem Jahr nicht mehr wiederstehen und habe mir einen Smoker angeschaft. Seither macht das Grillern/Smoken noch viel mehr Spass und die guten Ergebnisse spornen immer zu neuen Ideen an. (ein Beitrag ist in Vorbereitung)
Vorallem die vielen Tipps und Rezepte hier im GSV sind ein wahrer Schatz.
Somit freue ich mich auf viele Interessante Talks und wünswche Euch allen einen guten Start in die Grillsaison.
Es grüsst Marcus