Guten Morgen zusammen
obwohl ich ja Verfechter von der These bin: Pyrolyse regelt und gegrillt wird immer - komme ich nicht umhin dem Sportgerät mal eine Grundreinigung angedeihen zu lassen...
Denn mittlerweile sind die Seitenwände schon ziemlich angekrustet, das Ablaufblech zur Fettwanne hin (Woodybesitzer wissen was ich meine) doppelt so dick wie normal, die Brennerabdeckungen auch nicht mehr das was sie mal waren...
Mal ein kurzer Blick...
Wie würdet ihr dabei vorgehen? Ich hatte es so gedacht: Roste raus, Brennerabdeckungen raus, Brenner selbst abschrauben, alles mit Grillreiniger o.ä. einsprühen, einwirken lassen und abspülen... Ist das der richtige Weg??? Ich hab ja ein Holzgestell wo dann die ganze Suppe drauftropft
Was mache ich eigentlich mit den Brennern? Nach Edelstahl sehen die auch nicht mehr aus, sie brennen auch etwas unregelmäßig, manchmal mit heller Flamme die seitlich über die Brennerabdeckungen hinausschießen... Durchspülen, Löcher vorsichtig "durchprockeln" und trocknen lassen???
Wäre für ein paar Anregungen mehr als dankbar...
obwohl ich ja Verfechter von der These bin: Pyrolyse regelt und gegrillt wird immer - komme ich nicht umhin dem Sportgerät mal eine Grundreinigung angedeihen zu lassen...
Denn mittlerweile sind die Seitenwände schon ziemlich angekrustet, das Ablaufblech zur Fettwanne hin (Woodybesitzer wissen was ich meine) doppelt so dick wie normal, die Brennerabdeckungen auch nicht mehr das was sie mal waren...
Mal ein kurzer Blick...
Wie würdet ihr dabei vorgehen? Ich hatte es so gedacht: Roste raus, Brennerabdeckungen raus, Brenner selbst abschrauben, alles mit Grillreiniger o.ä. einsprühen, einwirken lassen und abspülen... Ist das der richtige Weg??? Ich hab ja ein Holzgestell wo dann die ganze Suppe drauftropft
Was mache ich eigentlich mit den Brennern? Nach Edelstahl sehen die auch nicht mehr aus, sie brennen auch etwas unregelmäßig, manchmal mit heller Flamme die seitlich über die Brennerabdeckungen hinausschießen... Durchspülen, Löcher vorsichtig "durchprockeln" und trocknen lassen???
Wäre für ein paar Anregungen mehr als dankbar...