Hallo erstmal,
Bin seit heute Mitglied in diesem Forum und finde es eine super informative Site.
Ich grille sehr gerne ob Sommer oder Winter.
Bekomme nächste Woche meinen ersten Barbecue Smoker, die Emma wiegt 150kg und bin sehr gespannt wie die ersten Versuche gelingen. Bin auch sehr froh um Tipps.
herzliche Grüsse
Grillman777
Gestern habe ich den Texas Ranger von der Landi eingeweiht.
War einsame Spitze, einfach der Hammer.
Butterzart der Schweinshals und das Schweinsnierstück.
Gefeuert habe ich mi Buchenholz
Bin seit heute Mitglied in diesem Forum und finde es eine super informative Site.
Ich grille sehr gerne ob Sommer oder Winter.
Bekomme nächste Woche meinen ersten Barbecue Smoker, die Emma wiegt 150kg und bin sehr gespannt wie die ersten Versuche gelingen. Bin auch sehr froh um Tipps.
herzliche Grüsse
Grillman777
Gestern habe ich den Texas Ranger von der Landi eingeweiht.
War einsame Spitze, einfach der Hammer.
Butterzart der Schweinshals und das Schweinsnierstück.
Gefeuert habe ich mi Buchenholz
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: