Hallo zusammen,
ich möchte mich gerne kurz ordentlich vorstellen. Bei fast allen Themen zum Thema Grillen lande ich beim "Grillsportverein" und möchte mich entsprechend auch ein wenig beteiligen. Saugen alleine issses ja nicht.
Bin 45 Jahre und lebe mit der Familie im Süden der Schweiz. Gebürtig und immer noch tief verwurzelt bin ich aus dem Hochsauerland.
Gegrillt wird bei uns auf einem ODC Brisbane 3b von 2006 mit Gas oder auf dem guten alten Olsberg Gussgrill mit Kohle. Dann habe ich mir noch dazu einen Sous Vide Topf mit einem Labor Thermostat gebastelt.
Beste Grüsse
der Oli
ich möchte mich gerne kurz ordentlich vorstellen. Bei fast allen Themen zum Thema Grillen lande ich beim "Grillsportverein" und möchte mich entsprechend auch ein wenig beteiligen. Saugen alleine issses ja nicht.
Bin 45 Jahre und lebe mit der Familie im Süden der Schweiz. Gebürtig und immer noch tief verwurzelt bin ich aus dem Hochsauerland.
Gegrillt wird bei uns auf einem ODC Brisbane 3b von 2006 mit Gas oder auf dem guten alten Olsberg Gussgrill mit Kohle. Dann habe ich mir noch dazu einen Sous Vide Topf mit einem Labor Thermostat gebastelt.
Beste Grüsse
der Oli