Hallo Zusammen,
Ich heiße Maik, werd dieses Jahr 40 Lenze, verheiratet und hab 2 Kinder, 3 und 8 Jahre alt.
Meinen Lebensunterhalt verdiene ich im Bereich regenerative Energien aber leider nur noch am Schreibtisch und nicht mehr auf den Windenergieanlagen.
Ich grille seit Jahren sehr gerne, doch lange Zeit nur mit 10€ Grills. Das änderte sich, als ich 2008 meinen heißgeliebten Kugelgrill von Landmann mit 57cm gekauft hatte. Jetzt eröffnete sich mir das unendliche Feld des indirekten Grillens. Gepimpt wurde der Grill mit dem Gourmet BBQ System mit Pfanne und Wok.
Danach mit dem BBC System 0,5l Astra!
Einen Quantensprung haben meine Grillansprüche dann Anfang des Jahres gemacht, als ich hier Eueren Grillsportverein entdeckt hatte nun fühle ich mich wieder wie ein blutiger Anfänger. Ich dachte immer Steaks sind max. 2cm dick und Spargel kann man nur kochen...
Heute soll die Prämiere einer Pizza in der Kugel stattfinden, nachdem ich mir GöGa den Pizzastein vom Tchibo mitgebracht hatte. Ich bin gespannt.
Gespannt bin ich auch, welche Löcher dieses Forum noch in meine Haushaltskasse reißen wird, da doch einige Sehnsüchte geweckt werden (Roti, Dutch oben, Kugel mit Aschebehälter...) oder was ich gar nicht kannte: Smoker!!!!
In diesem Sinne viele Grüsse aus Rheine
Maik
Ich heiße Maik, werd dieses Jahr 40 Lenze, verheiratet und hab 2 Kinder, 3 und 8 Jahre alt.
Meinen Lebensunterhalt verdiene ich im Bereich regenerative Energien aber leider nur noch am Schreibtisch und nicht mehr auf den Windenergieanlagen.
Ich grille seit Jahren sehr gerne, doch lange Zeit nur mit 10€ Grills. Das änderte sich, als ich 2008 meinen heißgeliebten Kugelgrill von Landmann mit 57cm gekauft hatte. Jetzt eröffnete sich mir das unendliche Feld des indirekten Grillens. Gepimpt wurde der Grill mit dem Gourmet BBQ System mit Pfanne und Wok.
Danach mit dem BBC System 0,5l Astra!
Einen Quantensprung haben meine Grillansprüche dann Anfang des Jahres gemacht, als ich hier Eueren Grillsportverein entdeckt hatte nun fühle ich mich wieder wie ein blutiger Anfänger. Ich dachte immer Steaks sind max. 2cm dick und Spargel kann man nur kochen...
Heute soll die Prämiere einer Pizza in der Kugel stattfinden, nachdem ich mir GöGa den Pizzastein vom Tchibo mitgebracht hatte. Ich bin gespannt.
Gespannt bin ich auch, welche Löcher dieses Forum noch in meine Haushaltskasse reißen wird, da doch einige Sehnsüchte geweckt werden (Roti, Dutch oben, Kugel mit Aschebehälter...) oder was ich gar nicht kannte: Smoker!!!!
In diesem Sinne viele Grüsse aus Rheine
Maik
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1369936789.625145.jpg96,8 KB · Aufrufe: 76
-
ImageUploadedByTapatalk1369936834.018706.jpg222,3 KB · Aufrufe: 134
-
ImageUploadedByTapatalk1369936863.302202.jpg223,3 KB · Aufrufe: 121
-
ImageUploadedByTapatalk1369936884.786034.jpg238,2 KB · Aufrufe: 124
-
ImageUploadedByTapatalk1369936966.752680.jpg234,2 KB · Aufrufe: 124