Nach rund 6 Wochen Zeeland hatten wir mal wieder Lust auf "Heimatgeschmack".
Im Tiefkühler fanden sich heimische Bratwürste und Im Forum fand ich das Rezept für Pflaumen-Currysauce .
Pflaumen waren nicht zu finden, aber Kirschen, auch gut.
Also Sauce gekocht (das Reduzieren dauert ganz schön lange), den Kugelgrill angeheizt und die Würste erstmal indirekt vorgewärmt.
Ein paar Interessenten fanden sich auch ein. Einer wurde zum passenden Zeitpunkt los geschickt, Pommes aus der Snackbar holen. Würste waren dann auch fertig
und es konnte gegessen werden
Lecker wars, die Sauce wurde fast vollständig vertilgt.
Im Tiefkühler fanden sich heimische Bratwürste und Im Forum fand ich das Rezept für Pflaumen-Currysauce .
Pflaumen waren nicht zu finden, aber Kirschen, auch gut.
Also Sauce gekocht (das Reduzieren dauert ganz schön lange), den Kugelgrill angeheizt und die Würste erstmal indirekt vorgewärmt.
und es konnte gegessen werden
Lecker wars, die Sauce wurde fast vollständig vertilgt.


