Franz58
Fleischesser
Hallo!
Ich lese schon eine Weile in dem interessanten Forum mit, Zeit beizutreten.
Selber werde ich 65, bin in Rente und widme mich seit der Zeit, je nach Jahreszeit, der Produktion bzw. Veredelung von Lebensmitteln.
Warme Jahreszeit: Hochbeete, Grillen, Dutchoven, ...
Kalte Jahreszeit: Dutchoven, Wursten, Räuchern, Pökeln, ..
Unabhängig von der Jahreszeit: Kochen & Essen. Versuche überall den Ball flach zu halten, d.h. möglichst einfach zu bleiben.
Habe mir ein kleines Haus im Südburgenland gekauft und hergerichtet, wo ich dem allem in Ruhe nachgehen kann.
Ich lese schon eine Weile in dem interessanten Forum mit, Zeit beizutreten.
Selber werde ich 65, bin in Rente und widme mich seit der Zeit, je nach Jahreszeit, der Produktion bzw. Veredelung von Lebensmitteln.
Warme Jahreszeit: Hochbeete, Grillen, Dutchoven, ...
Kalte Jahreszeit: Dutchoven, Wursten, Räuchern, Pökeln, ..
Unabhängig von der Jahreszeit: Kochen & Essen. Versuche überall den Ball flach zu halten, d.h. möglichst einfach zu bleiben.
Habe mir ein kleines Haus im Südburgenland gekauft und hergerichtet, wo ich dem allem in Ruhe nachgehen kann.