• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gruß mit Rehschinken aus Unterfranken bei Aschaffenburg

FlyingHunter

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen, ich bin der Neue aus Großostheim bei Aschaffenburg. Schon einige Zeit beschäftige ich mich mit Wursten und Räuchern. Besonders gerne verarbeite ich selbst erlegtes Wildfleisch. Auf den Grillsportverein bin ich erst jetzt gestoßen und freue mich auf einen interessanten Austausch.
Momentan habe ich Stücke aus der Rehkeule beim Durchbrennen. Morgen geht es dann zum Kalträuchern...
Die Schinken beim Wässern...
8E8E078D-BF4F-426B-8DF7-03595750918A.jpeg

Jetzt beim Durchbrennen...

Vilee Grüße

46267600-BC75-4442-B285-CF9A1B9D961A.jpeg
 

Anhänge

  • 46267600-BC75-4442-B285-CF9A1B9D961A.jpeg
    46267600-BC75-4442-B285-CF9A1B9D961A.jpeg
    383,9 KB · Aufrufe: 153
  • 8E8E078D-BF4F-426B-8DF7-03595750918A.jpeg
    8E8E078D-BF4F-426B-8DF7-03595750918A.jpeg
    393,6 KB · Aufrufe: 139
Herzlich willkommen und viel Spaß hier im Forum!
 
Hallo ,
herzlich willkommen und schöne Grüße aus Freiburg.
Gruß Cooky :D:D:D
 
Hallo,
herzlich willkommen im Forum und
schöne Grüße aus der Lüneburger Heide.
Das sieht schon mal sehr gut aus, bin auf das Ergebnis gespannt.
Ich wünsche Dir viel Spass hier.

:prost:
 
Herzlich Willkommen, schöne Grüße aus dem Spreewald vom "Gurkengriller".
 
Hallo Bachgauer,
herzlich Willkommen. Bin auch seit Freitag mit Beiträgen dabei.
Ich komm aus Heigenbrücken im Hochspessart. Also ganz aus deiner Nähe.
Viele Grüße
Thomas
 
Viele Grüße und ein herzliches Willkommen vom Niederrhein :anstoޥn:
 
Hallo zusammen, herzlichen Dank für die vielen Wilkommensgrüße. Ich lese mit Interesse die Beiträge und Themen hier im Forum. Das ist ja ein wahnisnnig reichhaltiger Fundus. Habe schon viele neue Ideen zum Wursten und Grillen bekommen. Vielen Dank Euch allen.
 
Hallo Bachgauer,
herzlich Willkommen. Bin auch seit Freitag mit Beiträgen dabei.
Ich komm aus Heigenbrücken im Hochspessart. Also ganz aus deiner Nähe.
Viele Grüße
Thomas

Hallo Thomas, herzliche in den Hochspessart. Deinem Profilbild nach bist Du Angler. Da kann ich leider nicht mitreden. Ich gehe ab und zu auf Jagd und wurste, koche und grille gerne. Gruß Lars
 
Herzlich willkommen im Forum und Grüße aus Mittelfranken
 
Herzlich willkommen aus Tirol Silvia

Bin schon auf Deinen fertigen Rehschinken neugierig.
 
Hallo und herzlich Willkommen!
 
Hallo Thomas, herzliche in den Hochspessart. Deinem Profilbild nach bist Du Angler. Da kann ich leider nicht mitreden. Ich gehe ab und zu auf Jagd und wurste, koche und grille gerne. Gruß Lars

Hallo Lars,
ja ich bin Angler und Imker. Grillen und Kochen sind weitere Hobbys.
Demnächst will ich mal Bier brauen. Und anschließend trinken!
Leberwurst hab ich auch schon gemacht. Geräuchert ebenfalls.
Ich stelle immer wieder fest, dass das Leben viel zu kurz ist für meine Interessen!
In diesem Sinne
Thomas
 
Servus FH, herzlich Willkommen und viel Spaß hier mit und bei uns...:metal:

und immer dran denken, :bilder:

viele Grüße aus Niederaula,
Tom :prost:
 
44D9F3AB-E90D-416F-A21B-8F20867F9868.jpeg
Hallo zusammen, vielen Dank für die vielen Willkommensgrüße.
Hier ein Bild von heute Vormittag. Der Rehschinken nach 3 Räuchergängen...
Drei weitere Räuchergänge werden noch folgen...
 

Anhänge

  • 44D9F3AB-E90D-416F-A21B-8F20867F9868.jpeg
    44D9F3AB-E90D-416F-A21B-8F20867F9868.jpeg
    392,6 KB · Aufrufe: 108
Auch von mir ein Willkommen in die Nachbarschaft.
Gleich mit leckeren Bildern im Vorstellungsthread gestartet - passt. :thumb2:
 
Zurück
Oben Unten