In der großen mit Backburner 350 grad rum und im kleinen 300 grad.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
In der großen mit Backburner 350 grad rum und im kleinen 300 grad.
Die gussplatte hab ich auch. Leider bisher noch nicht getestet.
Von der Größe würde sie ja genau in den recht Brenner Raum passen, meint ihr das funktioniert oder hat man da einen zu großen hitzestau?? Ich habe ca 1x hinten 2cm und 1x rechts 2cm Platz.
Hat jetzt schon mal einer von Euch mit dem Teil gegrillt?
Hat jetzt schon mal einer von Euch mit dem Teil gegrillt?
Ging das gut mit dem vielen Fett oder Flammorgie?ein paar Scheiben Bauch
Ich werde mir mal ganz schlichte Dreiecke biegen ala Weber die nur die Brenner abdecken und fertig.
Da muss er die Nasenkerbe machen wie an den OriginalblechenTop Idee!
Aber wie machst das mit Position ohne das sie dir nach links oder rechts verrutschen