Meine Waldwuserin hat wieder Lust. Lust auf Kochen.
Sie machte Pommes Frites, gebackene Zwiebelringe und würzte das Fleisch.
7 Kartoffel geschält und geschnitten, ca. 5 min bei 160° in die Friteuse. Dann raus und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit hat sie 4 Zwiebeln geschält und in 1 cm dicke Ringe geschnitten. 1/8 ltr. Milch und 1 Eigelb verrührt, 100 g Mehl dazu gerührt. Das Eiweiß steif geschlagen und untergehoben.
Zwiebel in Mehl gewendet, in den Teig getaucht und bei 180° golden fritiert.
Nun die Pommes in die zweite Runde geschickt bei 180°, bis sie leicht golden werden.
nun zum Greekstyle Burger.
nur Hackfleisch mit Gyrosgewürz (Fertigmischung) gewürzt, geformt und gepresst.
Patrick darf die Patties grillen.
Der griechische Burger nach Waldwuserin geht so:
Bun (Edit: Toasties)- Tzaziki - Pattie- Tzaziki - Gurke- Vogerlsalat- Bun (Edit: Toasties)- Olive.
Tellerbild, darf auch nicht fehlen:
Mein 1. eigentlich genauso, nur mit Tomate.
und das Anbissbild.
Zum Abend ausklang noch ein Vollbad in der neuen Badewanne.
Lecker wars, könn ma wieder so machen!
Gruß aus Hart
Steffe
Sie machte Pommes Frites, gebackene Zwiebelringe und würzte das Fleisch.
7 Kartoffel geschält und geschnitten, ca. 5 min bei 160° in die Friteuse. Dann raus und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit hat sie 4 Zwiebeln geschält und in 1 cm dicke Ringe geschnitten. 1/8 ltr. Milch und 1 Eigelb verrührt, 100 g Mehl dazu gerührt. Das Eiweiß steif geschlagen und untergehoben.
Zwiebel in Mehl gewendet, in den Teig getaucht und bei 180° golden fritiert.
Nun die Pommes in die zweite Runde geschickt bei 180°, bis sie leicht golden werden.
nun zum Greekstyle Burger.
nur Hackfleisch mit Gyrosgewürz (Fertigmischung) gewürzt, geformt und gepresst.
Patrick darf die Patties grillen.
Der griechische Burger nach Waldwuserin geht so:
Tellerbild, darf auch nicht fehlen:
Mein 1. eigentlich genauso, nur mit Tomate.
und das Anbissbild.
Zum Abend ausklang noch ein Vollbad in der neuen Badewanne.
Lecker wars, könn ma wieder so machen!
Gruß aus Hart
Steffe
Anhänge
-
2013-02-24 18-43-43 - DSC_0002.JPG247,7 KB · Aufrufe: 859
-
2013-02-24 18-44-03 - DSC_0004.JPG265,9 KB · Aufrufe: 832
-
2013-02-24 18-44-07 - DSC_0005.JPG190,2 KB · Aufrufe: 851
-
2013-02-24 18-44-46 - DSC_0010.JPG231,7 KB · Aufrufe: 881
-
2013-02-24 18-45-00 - DSC_0011.JPG240,4 KB · Aufrufe: 873
-
2013-02-24 18-45-36 - DSC_0015.JPG273,6 KB · Aufrufe: 830
-
2013-02-24 18-46-11 - DSC_0018.JPG245,5 KB · Aufrufe: 849
-
2013-02-24 18-52-39 - DSC_0022.JPG293,8 KB · Aufrufe: 852
-
2013-02-24 18-53-17 - DSC_0026.JPG238,6 KB · Aufrufe: 832
-
2013-02-24 18-55-22 - DSC_0029.JPG238,8 KB · Aufrufe: 843
-
2013-02-24 18-58-35 - DSC_0032.JPG270,2 KB · Aufrufe: 841
-
2013-02-24 18-58-44 - DSC_0034.JPG252,2 KB · Aufrufe: 827
-
2013-02-24 18-58-49 - DSC_0035.JPG260,3 KB · Aufrufe: 852
-
2013-02-24 19-04-44 - DSC_0041.JPG172 KB · Aufrufe: 834
-
2013-02-24 19-04-58 - DSC_0044.JPG165 KB · Aufrufe: 856
-
2013-02-24 19-06-14 - DSC_0051.JPG199,6 KB · Aufrufe: 822
-
2013-02-24 19-07-11 - DSC_0054.JPG198,2 KB · Aufrufe: 858
-
2013-02-24 19-08-06 - DSC_0058.JPG223,2 KB · Aufrufe: 848
-
2013-02-24 19-19-13 - DSC_0067.JPG251,1 KB · Aufrufe: 822
-
2013-02-24 19-29-46 - DSC_0075.JPG124,5 KB · Aufrufe: 820
Zuletzt bearbeitet: