SmokeyRooster
Vegetarier
Hallo!
Hier mein erster ernsthaft "selbstgemachter" Cheeseburger mit selbst gewolften und gepressten Patties und selbstgemachtem Coleslaw.
Das Fleisch stammt von meinem Metzger um die Ecke. Wusste bis Freitag nicht, dass der Kerl auch Dry Aged anbietet. Hier handelt es sich um Nacken.
Gegrillt wurde auf der 57er Kugel. Die Buns sind leider nur gekauft. Überbacken wurde das Patty mit mittelaltem Cheddar.
Für meine Liebste gab es einen selbstentworfenen vegetarischen "Speckburger" aus Räuchertofu, mit Macadamia-Nüssen und Cornflakes paniert auf einem Laugenbrötchen mit süßem Senf, Gouda und ebenfalls Coleslaw. Auf Wunsch gibts Fotos oder einen eigenen Thread dazu. Das Ding schmeckte wirklich wie Speck!
Hier mein erster ernsthaft "selbstgemachter" Cheeseburger mit selbst gewolften und gepressten Patties und selbstgemachtem Coleslaw.
Das Fleisch stammt von meinem Metzger um die Ecke. Wusste bis Freitag nicht, dass der Kerl auch Dry Aged anbietet. Hier handelt es sich um Nacken.
Gegrillt wurde auf der 57er Kugel. Die Buns sind leider nur gekauft. Überbacken wurde das Patty mit mittelaltem Cheddar.
Für meine Liebste gab es einen selbstentworfenen vegetarischen "Speckburger" aus Räuchertofu, mit Macadamia-Nüssen und Cornflakes paniert auf einem Laugenbrötchen mit süßem Senf, Gouda und ebenfalls Coleslaw. Auf Wunsch gibts Fotos oder einen eigenen Thread dazu. Das Ding schmeckte wirklich wie Speck!