Hallo,
wieder mal Burger Wochenende, da darf ich nicht fehlen. Meine Göfreu wollte am Samstagabend Orientalisch essen und so kauften wir den örtlichen Türkensupermarkt leer. Es gab vielerlei Pasten, Salat, frisches Fladenbrot etc.
Für mich sollte es dazu einen Lammhackburger geben und für Göfreu Falafel.
Das Lammhack habe ich mit Ras El Hanout, Sazu und Pfeffer gewürzt.
Bei der Kälte muss der Grill ordentlich angeheizt werden
Die Pitataschen müssen auch ein wenig angeröstet werden
etwas Salat aus Rucola, Paprika, Granatapfel und Schafskäse dient als Grundlage
Fleisch drauf
und rein damit Das Lammfleisch war noch total saftig und hat sehr dezent nach Ras El Hanout geschmeckt. Diese Kombi kann was, das wird bestimmt noch mal gemacht.
Gruß Funky
wieder mal Burger Wochenende, da darf ich nicht fehlen. Meine Göfreu wollte am Samstagabend Orientalisch essen und so kauften wir den örtlichen Türkensupermarkt leer. Es gab vielerlei Pasten, Salat, frisches Fladenbrot etc.
Für mich sollte es dazu einen Lammhackburger geben und für Göfreu Falafel.
Das Lammhack habe ich mit Ras El Hanout, Sazu und Pfeffer gewürzt.
Bei der Kälte muss der Grill ordentlich angeheizt werden
Die Pitataschen müssen auch ein wenig angeröstet werden
etwas Salat aus Rucola, Paprika, Granatapfel und Schafskäse dient als Grundlage
Fleisch drauf
und rein damit Das Lammfleisch war noch total saftig und hat sehr dezent nach Ras El Hanout geschmeckt. Diese Kombi kann was, das wird bestimmt noch mal gemacht.
Gruß Funky
Anhänge
-
k-IMG_1911.JPG105,9 KB · Aufrufe: 407
-
k-IMG_1912.JPG125,7 KB · Aufrufe: 424
-
k-IMG_1913.JPG104,8 KB · Aufrufe: 406
-
k-IMG_1914.JPG124,6 KB · Aufrufe: 385
-
k-IMG_1916.JPG130,6 KB · Aufrufe: 431
-
k-IMG_1917.JPG125,8 KB · Aufrufe: 375
-
k-IMG_1918.JPG77,9 KB · Aufrufe: 352
-
k-IMG_1919.JPG67,5 KB · Aufrufe: 382
-
k-IMG_1923.JPG112,4 KB · Aufrufe: 430