Hallo Gemeinde,
Hier meine ersten Burger (mit Pilzen in einer Honig-Balsamico-Reduktion) vom neuen Sportgerät.
edit: Inspiriert wurde ich dabei von U-BBQs 50. Video - Allerdings habe ich normales Rinderhack genommen.
Fazit: Wiederholungsgefahr, lediglich die Buns sind ausbaufähig, hätte ich sie gegen die Wand geworfen wäre sicher ein Loch drin gewesen...sonst aber ein gelungener "Erstversuch"
Hier meine ersten Burger (mit Pilzen in einer Honig-Balsamico-Reduktion) vom neuen Sportgerät.
edit: Inspiriert wurde ich dabei von U-BBQs 50. Video - Allerdings habe ich normales Rinderhack genommen.
Fazit: Wiederholungsgefahr, lediglich die Buns sind ausbaufähig, hätte ich sie gegen die Wand geworfen wäre sicher ein Loch drin gewesen...sonst aber ein gelungener "Erstversuch"
Anhänge
-
IMG_0063.jpg100,6 KB · Aufrufe: 665
-
IMG_0065.jpg93,4 KB · Aufrufe: 695
-
IMG_0067.jpg124,7 KB · Aufrufe: 653
-
IMG_0068.jpg97,7 KB · Aufrufe: 650
-
IMG_0069.jpg116,7 KB · Aufrufe: 652
-
IMG_0073.jpg42,6 KB · Aufrufe: 667
-
IMG_0088.jpg107,7 KB · Aufrufe: 663
-
IMG_0090.jpg95,7 KB · Aufrufe: 673
-
IMG_0091.jpg74 KB · Aufrufe: 669
Zuletzt bearbeitet: