Hallo,
leider nur 2 Bilder zum Familienburger 20cm.
Buns logisch selbst gemacht.
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Buns-fuer-Hamburger-oder-Pulled-Pork-10280.html
Habe das ganze Rezept genommen und einen Buns in 24cn Durchmesser gebacken. Verdammt der war echt lecker.
1 Kilo Rinderschabefleisch. Ich bekomme hier kein Rinderhack. Da das Schabefleisch 5% Fett hat muss ich Ei zur Bindung mit untermengen. Salz, Pfeffer, Knoblauch und etwas Chili würzen. Je 500gr Rind in einen Tortenrand gedrückt. Tomate und Salat geschnippelt. Cheddarkäse in Scheiben geschnitten. Ascona zum direktem Grillen umgebaut und das Rind gegrillt und mit einer Tortenplatte gewendet. Käse drüber und Deckel zu. Dann zur Seite gelegt zum warmhalten. Das zweite Rind genauso gemacht
Soße über die Buns Salat drauf Rind, Tomate, Rind Tomate und Buns.
Lecker! Familie war begeistert.
Tatjana
leider nur 2 Bilder zum Familienburger 20cm.
Buns logisch selbst gemacht.
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Buns-fuer-Hamburger-oder-Pulled-Pork-10280.html
Habe das ganze Rezept genommen und einen Buns in 24cn Durchmesser gebacken. Verdammt der war echt lecker.
1 Kilo Rinderschabefleisch. Ich bekomme hier kein Rinderhack. Da das Schabefleisch 5% Fett hat muss ich Ei zur Bindung mit untermengen. Salz, Pfeffer, Knoblauch und etwas Chili würzen. Je 500gr Rind in einen Tortenrand gedrückt. Tomate und Salat geschnippelt. Cheddarkäse in Scheiben geschnitten. Ascona zum direktem Grillen umgebaut und das Rind gegrillt und mit einer Tortenplatte gewendet. Käse drüber und Deckel zu. Dann zur Seite gelegt zum warmhalten. Das zweite Rind genauso gemacht
Soße über die Buns Salat drauf Rind, Tomate, Rind Tomate und Buns.
Lecker! Familie war begeistert.
Tatjana