Ich hatte noch ein American Beef Ribeye Steak eingefroren.
Da ich inzwischen aus Überzeugung kein American Beef mehr kaufe ( Hormone, Genfutter, Klonen, Transport Übersee) sondern lieber gutes Dry Aged aus der Region, dachte ich für einen Burger ist es genau richtig !
Allerdings war das ein Fleisch, welches irgendeinen "Fehler" hatte. Es war beim Grillen als Steak einiges kleiner geworden und hat wie die Sau geraucht.
Also als Steak nicht wirklich zu verwenden !! ( nicht, dass es wieder heißt es wäre dekadent sowas zu wolfen...)
Hier die Bilder:
Zutaten Teig für Buns nach Okraschote. Nie wieder gekaufte !!!
Das American Beef Ribeye
Geschnitten
Einzelteile
etwas näher
Wolfen mit der Kitchen Aid - Geniales Teil !
S&P dazu
Diese Burgerpresse ist ein echt geniales Teil - da macht`s wirklich richtig Spass damit !!
Und putzen muss man auch nicht, weil sie durch das Papier sauber bleibt.
Pressen
Fertig gepresst
Teig Rohlinge
Gebacken
mit Butter bepinseln
Grill anzünden. Schon wieder dieses kalte, weiße Scheißzeug !
Patties und Käse
Pattie
Detail
Grill raucht mit diesem Fleisch wie die Sau !
Gewendet
Emmentaler drauf
Buns belegt
Pattie drauf
Fertig !
Anbiss
Anschnitt
Detail
Waren wieder sehr lecker !!
Für Burger ist dieses Fleisch echt gut geeignet, für Steaks nicht. Zum Glück hab ich noch eins eingefroren.
Gruß Matthias
Da ich inzwischen aus Überzeugung kein American Beef mehr kaufe ( Hormone, Genfutter, Klonen, Transport Übersee) sondern lieber gutes Dry Aged aus der Region, dachte ich für einen Burger ist es genau richtig !
Allerdings war das ein Fleisch, welches irgendeinen "Fehler" hatte. Es war beim Grillen als Steak einiges kleiner geworden und hat wie die Sau geraucht.
Also als Steak nicht wirklich zu verwenden !! ( nicht, dass es wieder heißt es wäre dekadent sowas zu wolfen...)
Hier die Bilder:
Zutaten Teig für Buns nach Okraschote. Nie wieder gekaufte !!!
Das American Beef Ribeye
Geschnitten
Einzelteile
etwas näher
Wolfen mit der Kitchen Aid - Geniales Teil !
S&P dazu
Diese Burgerpresse ist ein echt geniales Teil - da macht`s wirklich richtig Spass damit !!
Und putzen muss man auch nicht, weil sie durch das Papier sauber bleibt.
Pressen
Fertig gepresst
Teig Rohlinge
Gebacken
mit Butter bepinseln
Grill anzünden. Schon wieder dieses kalte, weiße Scheißzeug !
Patties und Käse
Pattie
Detail
Grill raucht mit diesem Fleisch wie die Sau !
Gewendet
Emmentaler drauf
Buns belegt
Pattie drauf
Fertig !
Anbiss
Anschnitt
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Waren wieder sehr lecker !!
Für Burger ist dieses Fleisch echt gut geeignet, für Steaks nicht. Zum Glück hab ich noch eins eingefroren.
Gruß Matthias
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