Eine Burger Variante aus dem neuen Weber´s Burger Buch. Ziemlich lecker! Wird bestimmt wiederholt!
Das (oder der?) Burger Patty war selbst gewolftes Rindfleisch aus der Keule, vielleicht ein bißchen zu wenig Fett, dadurch wurde es ein wenig fest, war aber sehr lecker! Mit der Prise frisch geriebener Muskatnuss im Patty war es wirklich sehr rund vom Geschmack!
Das Rezept gibt Cambozola oder Tilsiter als Käse vor, ich sage auf nen Burger gehört Cheddar!
In Verbindung mit dem Nudelsalat mit Meerrettich Note wirklich zu empfehlen!
Das (oder der?) Burger Patty war selbst gewolftes Rindfleisch aus der Keule, vielleicht ein bißchen zu wenig Fett, dadurch wurde es ein wenig fest, war aber sehr lecker! Mit der Prise frisch geriebener Muskatnuss im Patty war es wirklich sehr rund vom Geschmack!
Das Rezept gibt Cambozola oder Tilsiter als Käse vor, ich sage auf nen Burger gehört Cheddar!
In Verbindung mit dem Nudelsalat mit Meerrettich Note wirklich zu empfehlen!