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[GSV-Burger-Wochenende VI] - Auch ich hab's getan

derbeste

Hr. Doktor
5+ Jahre im GSV
Hi,
rechtzeitig zum Burgerwochenende kam meine neue Progressive Burger Presse aus Amazonien.
Rindernacken gekauft und... seht selbst!

Erst mal Buns nach Okraschote hergestellt


fertig!


Fleisch gewolft


geformt á 180g




dazu selbst gemachte Kartoffelspalten


gewürzt nur mit Sonnenblumenöl und


servieren


genießen


Innen ganz klassisch: Käse, Majo, Salat, Tomate, Senf
HERRLICH

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Anhänge

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schöner Burger. Deine buns sehen aus wie gemalen.
 

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Kugelbun :D

Die sehen echt gut aus, die Brötchen.
 

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
5+ Jahre im GSV
Kugelbun :D

Die sehen echt gut aus, die Brötchen.
Hab ich auch zeuerst gedacht :mfive:

:mburger::mburger::mburger::mburger:

Verwirrst war ich auch vom ersten Bild des Fleisches, das sah unnatürlich rosarot aus :D
Aber das liegt wohl an der Kamera, ich glaube nicht, dass man sowas irgendwo kaufen kann ;)
 
OP
OP
derbeste

derbeste

Hr. Doktor
5+ Jahre im GSV
Verwirrst war ich auch vom ersten Bild des Fleisches, das sah unnatürlich rosarot aus :D
Aber das liegt wohl an der Kamera, ich glaube nicht, dass man sowas irgendwo kaufen kann ;)
Ja, sind alles Fotos von meinem Samsung Galaxy Handy. Was anderes war nicht zur Stelle. War anfangs auch ganz erschrocken.

Buns: ja, die waren allergeilst! Habe mich strikt ans Rezept gehalten. Mein Backrohr hat auch eine Gärfunktion, wo man die Temperatur von 30°-40° in 2°-Schritten einstellen kann. Damit geht der Teig ganz prima, ohne Zugluft und genau temperiert. Ich habe diesemal das Backrohr dazu auf 32° gestellt.
 
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