• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[GSV-Burger-Wochenende VI] - Auch ich hab's getan

derbeste

Hr. Doktor
5+ Jahre im GSV
Hi,
rechtzeitig zum Burgerwochenende kam meine neue Progressive Burger Presse aus Amazonien.
Rindernacken gekauft und... seht selbst!

Erst mal Buns nach Okraschote hergestellt
attachment.php


fertig!
attachment.php


Fleisch gewolft
attachment.php


geformt á 180g
attachment.php


attachment.php


dazu selbst gemachte Kartoffelspalten
attachment.php


gewürzt nur mit Sonnenblumenöl und
attachment.php


servieren
attachment.php


genießen
attachment.php


Innen ganz klassisch: Käse, Majo, Salat, Tomate, Senf
HERRLICH

Burger01.jpg


Burger02 - Kopie.jpg


Burger03.jpg


Burger04.jpg


Burger05.jpg


Burger06.jpg


Burger07.jpg


Burger08.jpg


Burger09.jpg


Burger10.jpg


Burger08a.jpg
 

Anhänge

  • Burger01.jpg
    Burger01.jpg
    91,4 KB · Aufrufe: 314
  • Burger02 - Kopie.jpg
    Burger02 - Kopie.jpg
    128,2 KB · Aufrufe: 325
  • Burger03.jpg
    Burger03.jpg
    159 KB · Aufrufe: 317
  • Burger04.jpg
    Burger04.jpg
    104,7 KB · Aufrufe: 91
  • Burger05.jpg
    Burger05.jpg
    144,8 KB · Aufrufe: 76
  • Burger06.jpg
    Burger06.jpg
    112,7 KB · Aufrufe: 307
  • Burger07.jpg
    Burger07.jpg
    129,8 KB · Aufrufe: 313
  • Burger08.jpg
    Burger08.jpg
    120,6 KB · Aufrufe: 308
  • Burger09.jpg
    Burger09.jpg
    119,2 KB · Aufrufe: 312
  • Burger10.jpg
    Burger10.jpg
    109,4 KB · Aufrufe: 313
  • Burger08a.jpg
    Burger08a.jpg
    81,9 KB · Aufrufe: 318

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schöner Burger. Deine buns sehen aus wie gemalen.
 

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Kugelbun :D

Die sehen echt gut aus, die Brötchen.
 

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
5+ Jahre im GSV
Kugelbun :D

Die sehen echt gut aus, die Brötchen.

Hab ich auch zeuerst gedacht :mfive:

:mburger::mburger::mburger::mburger:

Verwirrst war ich auch vom ersten Bild des Fleisches, das sah unnatürlich rosarot aus :D
Aber das liegt wohl an der Kamera, ich glaube nicht, dass man sowas irgendwo kaufen kann ;)
 
OP
OP
derbeste

derbeste

Hr. Doktor
5+ Jahre im GSV
Verwirrst war ich auch vom ersten Bild des Fleisches, das sah unnatürlich rosarot aus :D
Aber das liegt wohl an der Kamera, ich glaube nicht, dass man sowas irgendwo kaufen kann ;)

Ja, sind alles Fotos von meinem Samsung Galaxy Handy. Was anderes war nicht zur Stelle. War anfangs auch ganz erschrocken.

Buns: ja, die waren allergeilst! Habe mich strikt ans Rezept gehalten. Mein Backrohr hat auch eine Gärfunktion, wo man die Temperatur von 30°-40° in 2°-Schritten einstellen kann. Damit geht der Teig ganz prima, ohne Zugluft und genau temperiert. Ich habe diesemal das Backrohr dazu auf 32° gestellt.
 
Oben Unten