• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[GSV-Burger-Wochenende VI] "Aussie Burger" stockman style

stockman

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
G´day Folk´s

Burger...ja das Thema. 1999 bei unserer ersten Australien Rundreise....zigfach genossen in diversen Australian Roadhouse.:metal:
Auch bei unseren späteren Reisen immerwieder gerne genommen :-)

Seitdem zuhause schon öfters Nachgebaut..und heute zum GSV Burger Weekend.

Der :mosh: "Aussie-Burger":mosh:

Der ultimative Buns Teig nach "okraschote"
DSCI0712.JPG


Feinstes Rinderhack vom mdv
DSCI0715.JPG


Die fertigen Patty´s
DSCI0716.JPG


..der Teig geht ab..
DSCI0722.JPG


...wow sensationell :-)
DSCI0725.JPG


Die Zutaten: Das Spezielle am Aussie Burger: Die Rote Beete,Spiegelei und orignal Australische BBQ Sauce von Masterfood" Beste von Welt" :-)
DSCI0732.JPG


Ab auf den Grill
DSCI0734.JPG


Leider etwas verschwommen...die Tellerbilder
DSCI0736.JPG


DSCI0737.JPG



Greetz the australian stockman
 

Anhänge

reiterrud

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ist vom Geschmack sicher besser als die Bilder - könnt ich jetzt auch schon wieder vertragen

Rudi
 

BaconAddict

TV-Sprecher
5+ Jahre im GSV
Sieht interessant aus. Den würd ich auch mal probieren
 

Mr.chipotle

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Spiegeleier ausm Burger gehen immer!

:10:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Schade, dass der Burger auf den Bilder nicht so rüberkommt.

Aber die Zutaten lesen sich klasse!!

:prost:
 
G

Gast-lgYQr

Guest
Werden die paddies nicht gewürzt?

Die Sauce macht wohl das A&O aus, von daher könnte ein Nachbau schwer werden...

Und ja: Schade um die Bilder, aber dem Geschmack hat´s wohl nicht geschadet :anstoßen:
 
OP
OP
stockman

stockman

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Werden die paddies nicht gewürzt?

Die Sauce macht wohl das A&O aus, von daher könnte ein Nachbau schwer werden...

Und ja: Schade um die Bilder, aber dem Geschmack hat´s wohl nicht geschadet :anstoßen:
Die Paddies wurden mit S+P gewürzt. Geschmack bring aber auch die rote Beete.
Und das ist schließlich das einzigartige an dem Aussie Burger.:gratuliere:

Wegen der Bilder könnt ich mich auch selbst steinigen....:patsch::patsch:
 
G

Gast-lgYQr

Guest
Die Paddies wurden mit S+P gewürzt. Geschmack bring aber auch die rote Beete.
Und das ist schließlich das einzigartige an dem Aussie Burger.:gratuliere:

Wegen der Bilder könnt ich mich auch selbst steinigen....:patsch::patsch:
OK, schon mal vielen Dank.
Und ich habe mich gerade nochmal schlau gemacht wegen der Sauce. Wir haben schon mal darüber geschieben
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/masterfood-barbecue-sauce-gesucht.181084/

Hast du die da auch bekommen oder kaufen können? Da ein recht guter Freund in FFM bei der Polizei ist könnte der da für mich wenn mal vorbei schauen...
 
OP
OP
stockman

stockman

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
OK, schon mal vielen Dank.
Und ich habe mich gerade nochmal schlau gemacht wegen der Sauce. Wir haben schon mal darüber geschieben
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/masterfood-barbecue-sauce-gesucht.181084/

Hast du die da auch bekommen oder kaufen können? Da ein recht guter Freund in FFM bei der Polizei ist könnte der da für mich wenn mal vorbei schauen...
Ja, die BBQ Sauce hat mir ein guter Freund der im Aussendienst beschäftigt ist direkt aus dem Laden in Frankfurt mitgebracht.

Und nicht nur eine..... :biggrinsanta:
 

Mr. Talisker

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hey, howisgoing? Bloody nice Job Bloke! :anstoßen: Aussiburger rockt, vor allem wegen der roten Beete. Muss den auch unbedingt ma wieder machen. Wie lange warste denn unterwegs down under?

Cheers
Dom
 

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Geilo, rote Beete auf nem burger, hatte ich noch nie. Das schaut aber gut aus. Klasse !!!!!
 
OP
OP
stockman

stockman

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hey, howisgoing? Bloody nice Job Bloke! :anstoßen: Aussiburger rockt, vor allem wegen der roten Beete. Muss den auch unbedingt ma wieder machen. Wie lange warste denn unterwegs down under?

Cheers
Dom
Hi Mate,
fine tx.
Aussie Burger :metal: noch mehr als quater pounder. Wir waren schon 3 mal in Oz und ein mal bei den Enzedder. :anstoßen:

Dann kam der ankle biter und vorbei wars.

Rage on mate

stockman
 
Oben Unten