Hallo Fleischliebhaber,
auf den gestrigen Döner folgt heute ein Baltimore Pit Beef ausm Falschen Filet.
Rezeptur
Normal sollte das fleisch 1-2 Tage im Rub Ruhen, aber da es eine spontane Sache heute geworden ist, müssen paar Std reichen. Dafür wurde es gespritzt mit einer Gewürzlake, damit wenigstens etwas Geschmack vorhanden ist im Fleisch. Hoffe dieses mal wirds nicht so Zäh. Das letzte war Bürgermeisterstück von der Färse das konntest nicht beißen.
Fortsetzung folgt ...
Mit fleischigen Grüßen
Firefrog
auf den gestrigen Döner folgt heute ein Baltimore Pit Beef ausm Falschen Filet.
Rezeptur
Normal sollte das fleisch 1-2 Tage im Rub Ruhen, aber da es eine spontane Sache heute geworden ist, müssen paar Std reichen. Dafür wurde es gespritzt mit einer Gewürzlake, damit wenigstens etwas Geschmack vorhanden ist im Fleisch. Hoffe dieses mal wirds nicht so Zäh. Das letzte war Bürgermeisterstück von der Färse das konntest nicht beißen.
Fortsetzung folgt ...
Mit fleischigen Grüßen
Firefrog
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