• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[GSV-Burger-Wochenende VI] Bavaria meets USA

jolokia

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

hier mein Beitrag zum Burger-Wochenende VI: Der "Bavaria-meets-USA-Burger".

Zuerst werden die Patties gemacht: Hack, S&P und etwas Stubbs BBQ Rub.

DSC_0109.jpg


Wuki durfte die Patties formen

DSC_0110.jpg


DSC_0112.jpg


Nun gehts an die Vorbereitung des Teiges für die Buns nach Okraschote

DSC_0116.jpg


Fertig zum Backen

DSC_0118.jpg


Jetzt kommt die Spezialzutat aus Bayern: Weisswürste! Diese werden von mir in dünne Scheiben geschnitten und paniert.

DSC_0119.jpg


Die Buns sind fertig! Sind das nicht Prachtkerle?

DSC_0120.jpg


Nun werden die panierten Weisswurstscheiben in Öl ausgebacken.

DSC_0122.jpg


Zeitgleich werden die Buns angetoastet und die Patties auf der Gußplatte gebraten.

DSC_0124.jpg


DSC_0125.jpg


Zuletzt bekommen die panierten Weisswurstscheiben auch noch etwas Feuerkontakt.

DSC_0126.jpg


DSC_0128.jpg


Nun kann der Burger gebaut werden:

Bun-Unterseite - Ketchup - Fleisch - Käse - Senf - Weisswurstscheiben - Sahnemeerrettich - Bun-Oberseite.

Ergebnis:

DSC_0131.jpg


War echt lecker. Die knusprigen Weißwurstscheiben haben super dazugepasst.

Für die Wukis gabs übrigens Hamburger und Cheeseburger.

Gruß,
jolokia
 

Anhänge

grill_et

Putenfleischesser
jawui! a weisswurschtburger! geil!

:steckerlfloisch:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin jolokia,

interessante Variante :thumb2:

:prost:
 
Oben Unten