grill_et
Putenfleischesser
Mein Beitrag zu Burgerwochende Nr. 6:
Am Start 1 Kg Rindfleisch faschiert mit Ei, Pfeffer, Salz und South Caroliner Gewürz
Rote Zwiebel dazu:
Patties geformt
Käsesoße gköchelt, mit nur einer Jalapeno und ein bisschen getrockneter roter Chillie drinnen hatte es die Chilliecheecesoße in sich!
Die Outdoorküche aufgestellt und den Grill grillbereit gemacht
Die Hauptdarsteller
Fertig!
Belegt wurde mit Essiggurkerl, rote Zwiebel, Ketchup und Käsesoße
Nach dem Burgergrillen ist vor dem Burgergrillen, deswegen die restlichen 3 Patties einvaakumiert und ab in den Froster
Die Jalapenos habe ich noch mit der Käsesoße gefüllt und mit selbsgemachten Speck umwickelt, auch vaakumiert und für schlechte Zeiten auch in den Froster gepackt!
Am Start 1 Kg Rindfleisch faschiert mit Ei, Pfeffer, Salz und South Caroliner Gewürz
Rote Zwiebel dazu:
Patties geformt
Käsesoße gköchelt, mit nur einer Jalapeno und ein bisschen getrockneter roter Chillie drinnen hatte es die Chilliecheecesoße in sich!
Die Outdoorküche aufgestellt und den Grill grillbereit gemacht
Die Hauptdarsteller
Fertig!
Belegt wurde mit Essiggurkerl, rote Zwiebel, Ketchup und Käsesoße
Nach dem Burgergrillen ist vor dem Burgergrillen, deswegen die restlichen 3 Patties einvaakumiert und ab in den Froster
Die Jalapenos habe ich noch mit der Käsesoße gefüllt und mit selbsgemachten Speck umwickelt, auch vaakumiert und für schlechte Zeiten auch in den Froster gepackt!