• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[GSV-Burger-Wochenende VI] - Lamm-Shrimps-Burger "Mediterran-Style""

hape634

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo Leute!

Versuche heute mal was Neues: einen Burger aus Faschierten vom Lamm und Shrimps. Als "Weckerl" dient Pita. Das Ganze soll einen südländischen Flair erhalten.


Lamm-Rippen selbst ausgelöst:

P1060302.jpg




P1060303.jpg



Faschiertes nach dem 2. Durchgang:

P1060307.jpg



jetz wird "Druck" gemacht:

P1060310.jpg



soda... Vorbereitungen sind fertig:

P1060319.jpg
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
hape634

hape634

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Nachdem der Weg zu eingentlichen Grillananlage fast unpassierbar ist, wird die Kugel im Carport aufgestellt....................

P1060317.jpg


P1060320.jpg
 

Anhänge

OP
OP
hape634

hape634

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Shrimps sind fein geschnitten bei dem Faschierten bereits untergemischt.... ich schicke später Photos nach
 
OP
OP
hape634

hape634

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Soda - Finale ist da!!! Anbei die Photos:

heiße Phase:

P1060325.jpg



belegt mit Oliven und Kapern:

P1060327.jpg



und anschliesend noch Feta drauf (+Beilagenspieß):

P1060330.jpg



Tellerbilder mit Beilagen (das "Weisse" ist Zaziki):

P1060331.jpg


P1060332.jpg


P1060334.jpg


P1060335.jpg


P1060336.jpg
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sehr schön !:thumb2:

Was hat denn das Pattie gewogen ? Sieht nach mind. 250g aus ?

Gruß Matthias
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Also ca. 375g.:o

Da musste ja gut satt geworden sein.;)

Gruß Matthias
 

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
sehr schön :thumb2:
 
Oben Unten