Hallo liebe Grillsportfreunde,
auch ich will einen kleinen Beitrag zum Themenwochenende leisten ... wenn auch witterungsbeding wieder mal aus der Indoorküche.
Für die Burger wurde ein Kilo Hochrippe mit etwas Speck beim MdV-Schwager frisch gewolft und am Sonntag verpresst.
Für meine GöFreu gab es einen Standard-Burger mit Speck und Röstzwiebeln.
Und einmal abbeissen bitte
Da ich ja, wie z.Z. einige Sportfreunde auch, weitgehend auf Kohlehydrate verzichte, gab es für mich eine entsprechende LowCarb-Version in Form eines Petty Melts.
Naja, soviel Kh hat ja so ein Burger nicht und deshalb wurde nur das Brötchen durch zwei Scheiben Eiweisbrot (Abendbrot, LowCarb-Brot) ersetzt, die ich im BO kurz angeröstet hatte.
Als Käse gab es ein Scheibchen Rotschmierkäse
Zutaten wie beim Standard-Burger
Sehr lecker wars
Für mich auf alle Fälle eine gute Alternative, wenn die Kh reduziert werden sollen.
Viele Grüße und Danke für eure tollen Beiträge. :Maß:
Grillkeks
auch ich will einen kleinen Beitrag zum Themenwochenende leisten ... wenn auch witterungsbeding wieder mal aus der Indoorküche.
Für die Burger wurde ein Kilo Hochrippe mit etwas Speck beim MdV-Schwager frisch gewolft und am Sonntag verpresst.
Für meine GöFreu gab es einen Standard-Burger mit Speck und Röstzwiebeln.
Und einmal abbeissen bitte
Da ich ja, wie z.Z. einige Sportfreunde auch, weitgehend auf Kohlehydrate verzichte, gab es für mich eine entsprechende LowCarb-Version in Form eines Petty Melts.
Naja, soviel Kh hat ja so ein Burger nicht und deshalb wurde nur das Brötchen durch zwei Scheiben Eiweisbrot (Abendbrot, LowCarb-Brot) ersetzt, die ich im BO kurz angeröstet hatte.
Als Käse gab es ein Scheibchen Rotschmierkäse
Zutaten wie beim Standard-Burger
Sehr lecker wars
Für mich auf alle Fälle eine gute Alternative, wenn die Kh reduziert werden sollen.
Viele Grüße und Danke für eure tollen Beiträge. :Maß:
Grillkeks