• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[GSV-Burger-Wochenende VI] Rotweinburger, Balsamicozwiebeln, Ananas Chutney

HAITHABrUtzler

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Chutney :

Ananas, Rosinen, Paprika, brauner Zucker, Knoblauch, Zwiebel, Zimt, Chiliflocken, Ingwer, Apfelessig - alles zusammen ca. 20 min köcheln lassen

Balsamicozwiebeln :

Zucker in schwerer Pfanne erhitzen bis er flüssig wird, die blanchierten Zwiebeln kurz unterrühren und mit Balsamico ablöschen. Kurz einkochen lassen.

Rotweinreduktion für die Patties :

500 ml Rotwein mit 1 EL braunem Zucker auf 125 ml einkochen lassen. 4 EL der Reduktion auf 500g Hack. Der Rest ist dann zum moppen.

Thymianbutter für drunter : Thymian und Butter :DS: (Leider kein frischer im Hause deshalb nur getrockneten. Hat aber auch geschmeckt.)
































 
Zuletzt bearbeitet:

DonGeilo

Topics commissioner
10+ Jahre im GSV
sehr schön :thumb2:
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Gefällt mir richtig Gut !!:thumb1:

Gruß Matthias
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin HAITHABrUtzler,

ein schön ausgefallene Variante :top:

:prost:
 

Grillspirit

Landesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Tolle Kreation:thumb2:
Gefällt mir.
 
Oben Unten