• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[GSV-Burger-Wochenende VI] Rotweinburger, Balsamicozwiebeln, Ananas Chutney

HAITHABrUtzler

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Chutney :

Ananas, Rosinen, Paprika, brauner Zucker, Knoblauch, Zwiebel, Zimt, Chiliflocken, Ingwer, Apfelessig - alles zusammen ca. 20 min köcheln lassen

Balsamicozwiebeln :

Zucker in schwerer Pfanne erhitzen bis er flüssig wird, die blanchierten Zwiebeln kurz unterrühren und mit Balsamico ablöschen. Kurz einkochen lassen.

Rotweinreduktion für die Patties :

500 ml Rotwein mit 1 EL braunem Zucker auf 125 ml einkochen lassen. 4 EL der Reduktion auf 500g Hack. Der Rest ist dann zum moppen.

Thymianbutter für drunter : Thymian und Butter :DS: (Leider kein frischer im Hause deshalb nur getrockneten. Hat aber auch geschmeckt.)


burgerwe_06.jpg


burgerwe_10.jpg


burgerwe_11.jpg


burgerwe_12.jpg


burgerwe_13.jpg


burgerwe_14.jpg


burgerwe_15.jpg


burgerwe_16.jpg


burgerwe_17.jpg


burgerwe_21.jpg


burgerwe_22.jpg


burgerwe_23.jpg


burgerwe_24.jpg


burgerwe_25.jpg


burgerwe_26.jpg


burgerwe_27.jpg
 
Zuletzt bearbeitet:
Gefällt mir richtig Gut !!:thumb1:

Gruß Matthias
 
Moin HAITHABrUtzler,

ein schön ausgefallene Variante :top:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten