Chutney :
Ananas, Rosinen, Paprika, brauner Zucker, Knoblauch, Zwiebel, Zimt, Chiliflocken, Ingwer, Apfelessig - alles zusammen ca. 20 min köcheln lassen
Balsamicozwiebeln :
Zucker in schwerer Pfanne erhitzen bis er flüssig wird, die blanchierten Zwiebeln kurz unterrühren und mit Balsamico ablöschen. Kurz einkochen lassen.
Rotweinreduktion für die Patties :
500 ml Rotwein mit 1 EL braunem Zucker auf 125 ml einkochen lassen. 4 EL der Reduktion auf 500g Hack. Der Rest ist dann zum moppen.
Thymianbutter für drunter : Thymian und Butter (Leider kein frischer im Hause deshalb nur getrockneten. Hat aber auch geschmeckt.)
Ananas, Rosinen, Paprika, brauner Zucker, Knoblauch, Zwiebel, Zimt, Chiliflocken, Ingwer, Apfelessig - alles zusammen ca. 20 min köcheln lassen
Balsamicozwiebeln :
Zucker in schwerer Pfanne erhitzen bis er flüssig wird, die blanchierten Zwiebeln kurz unterrühren und mit Balsamico ablöschen. Kurz einkochen lassen.
Rotweinreduktion für die Patties :
500 ml Rotwein mit 1 EL braunem Zucker auf 125 ml einkochen lassen. 4 EL der Reduktion auf 500g Hack. Der Rest ist dann zum moppen.
Thymianbutter für drunter : Thymian und Butter (Leider kein frischer im Hause deshalb nur getrockneten. Hat aber auch geschmeckt.)
Zuletzt bearbeitet: