So, dann will ich auch mal meine Kreationen zum besten geben...
Eins mal vorab, ich konnte mich nicht entscheiden und hab' gleich vier verschiedene Burger gemacht, die folgen dann alle noch...
- Für den Salsiccia Burger hatte ich noch eine gefrorene Salsiccia im Freezer,
von der ich das Brät zum Patty geformt habe.
- Dazu gab es selbstgemachte Ciabatta-Brötchen
-Als Käse kam "Scamorza" geräucherte Mozarella drauf...
- Dann noch eine angegrillte Scheibe Fenchel und klein geschnittene schwarze Oliven, Kapern und Piri Piri....
Fertig, keine Sosse, das Fleisch war schön saftig, trotzdem ausbaufähig...
Eins mal vorab, ich konnte mich nicht entscheiden und hab' gleich vier verschiedene Burger gemacht, die folgen dann alle noch...
- Für den Salsiccia Burger hatte ich noch eine gefrorene Salsiccia im Freezer,
von der ich das Brät zum Patty geformt habe.
- Dazu gab es selbstgemachte Ciabatta-Brötchen
-Als Käse kam "Scamorza" geräucherte Mozarella drauf...
- Dann noch eine angegrillte Scheibe Fenchel und klein geschnittene schwarze Oliven, Kapern und Piri Piri....
Fertig, keine Sosse, das Fleisch war schön saftig, trotzdem ausbaufähig...
Anhänge
-
DSCN3175.JPG280 KB · Aufrufe: 461
-
DSCN3187.JPG240 KB · Aufrufe: 495
-
DSCN3188.JPG209,1 KB · Aufrufe: 471
-
DSCN3189.JPG253,5 KB · Aufrufe: 475
-
DSCN3198.JPG215,1 KB · Aufrufe: 463
-
DSCN3201.JPG336,8 KB · Aufrufe: 485
-
DSCN3203.JPG291,9 KB · Aufrufe: 460
-
DSCN3204.JPG238,3 KB · Aufrufe: 471
-
DSCN3207.JPG252,9 KB · Aufrufe: 471
Zuletzt bearbeitet: