Servus Hoschis,
Es geht nun endlich los. Ich bin gespannt ob meine eigenkreation schmeckt.
Skrei filitiert und klein geschnippelt.
Garnelen ebenso geschnippelt.
Mit Tostbrot, Ei, Dill, Salz, Pfeffer zu einer Masse kneten.
Ach ja ich vergass, eine Habanero für den kick.
Pflanzal formen und in Semmelbrösel wenden.
Bis haute Abend in den Froster.
Teig für Okra-Buns
Eine Orangen-Dill-Sosse wird angerührt. Mit etwas Schnittlauch verfeinert.
So das vorerst zu den Vorbereitungen. Bis nacher wenn der grill brennt.
Es geht nun endlich los. Ich bin gespannt ob meine eigenkreation schmeckt.
Skrei filitiert und klein geschnippelt.
Garnelen ebenso geschnippelt.
Mit Tostbrot, Ei, Dill, Salz, Pfeffer zu einer Masse kneten.
Ach ja ich vergass, eine Habanero für den kick.
Pflanzal formen und in Semmelbrösel wenden.
Bis haute Abend in den Froster.
Teig für Okra-Buns
Eine Orangen-Dill-Sosse wird angerührt. Mit etwas Schnittlauch verfeinert.
So das vorerst zu den Vorbereitungen. Bis nacher wenn der grill brennt.
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1361548300.225828.jpg104,1 KB · Aufrufe: 570
-
ImageUploadedByTapatalk1361548387.816746.jpg110,1 KB · Aufrufe: 587
-
ImageUploadedByTapatalk1361548580.920044.jpg125,7 KB · Aufrufe: 554
-
ImageUploadedByTapatalk1361548742.088681.jpg104,6 KB · Aufrufe: 558
-
ImageUploadedByTapatalk1361548771.575149.jpg133,9 KB · Aufrufe: 554
-
ImageUploadedByTapatalk1361548827.924486.jpg119,4 KB · Aufrufe: 548
-
ImageUploadedByTapatalk1361548884.560635.jpg79,6 KB · Aufrufe: 573
-
ImageUploadedByTapatalk1361549097.146500.jpg112,4 KB · Aufrufe: 578
-
ImageUploadedByTapatalk1361549107.500972.jpg69,7 KB · Aufrufe: 557
Zuletzt bearbeitet: