Nabend zusammen,
wie in meinem anderen Burger Thread angekündigt, der zweite Burger für heute
Der Burger wurde relativ einfach gehalten, Rind aus der Hohen Rippe gewolft, Mozzarella, Tomaten, Zwiebeln, Basilikum, Salz, Pfeffer und Balsamico Reduktion.
Alles auf ein Bun nach Okraschote und ab damit in den Mund
Schönen Gruß
Ralf
wie in meinem anderen Burger Thread angekündigt, der zweite Burger für heute
Der Burger wurde relativ einfach gehalten, Rind aus der Hohen Rippe gewolft, Mozzarella, Tomaten, Zwiebeln, Basilikum, Salz, Pfeffer und Balsamico Reduktion.
Alles auf ein Bun nach Okraschote und ab damit in den Mund
Schönen Gruß
Ralf
Anhänge
-
IMG_4878_1600x1200_4000KB.jpg100,9 KB · Aufrufe: 562
-
IMG_4879_1600x1200_4000KB.jpg47,9 KB · Aufrufe: 564
-
IMG_4885_1600x1200_4000KB.jpg65,7 KB · Aufrufe: 532
-
IMG_4887_1600x1200_4000KB.jpg118,5 KB · Aufrufe: 535
-
IMG_4888_1600x1200_4000KB.jpg92,3 KB · Aufrufe: 544
-
IMG_4890_1600x1200_4000KB.jpg79,3 KB · Aufrufe: 505
-
IMG_4892_1600x1200_4000KB.jpg684,2 KB · Aufrufe: 546
-
IMG_4893_1600x1200_4000KB.jpg695,7 KB · Aufrufe: 602
Zuletzt bearbeitet: