Hallo Grillspochtler,
nachdem ich schon seit freitag sabbernd vor dem Bildschirm mitlese, habe ich das Burger-WE zum Anlass genommen zwei Rezepte aus dem neusten Weber-Taschenbuch "Weber´s Burger" nachzubauen. Außerdem kann ich damit diese kleine Serie http://www.grillsportverein.de/foru...zepttest-weber-s-grillbibel-203-243-a.182156/ fortsetzen.
Es gab den Cheeseburger mit gegrillten Apfelscheiben in Laugenbrötchen von Seite 46 und den Schwarze-Bohnen-Burger mit Chilikäse und Avocado von Seite 108.
Wie ihr euch sicher denken könnt hatte sich GöFreu die vegetarische Variante ausgesucht. Ich fand es aber gar nicht schlecht. Durch die aufgelegten Avocadoscheiben hat der Chilikäse ein ordentliches Gegengewicht bekommen. Das war sehr gut. WuKi 1 hat aber gebockt und mochte den Burger nicht. Für meinen Geschmack hätte der Burger etwas saftiger sein können, aber das Bohnenpatty war lecker knusprig. Da ich keine schwarzen Bohnen bekommen hatte wurden Kidneybohnen verarbeitet. Dem Ergebnis tat das keinen Abbruch!
Sorry, das Tellerfoto musste ich mit dem iphone machen, da die Kamera noch am Grill stand und ich war einfach zu hungrig um noch einmal raus zu rennen
Der Cheeseburger war sehr gut, wobei ich 2 Scheiben Tilsiter fast als zu viel Käse einstufen würde (kann ja eigentlich nicht sein ... Käse
Das Ergebnis war saftig. Der Senf am Boden und der Apfel on top gingen sehr gut zusammen. Nachdem die WuKis den Apfel entfernt hatten, haben sie den Burger auch gerne gegessen. Die 150 Gramm Pattys waren ausreichend, zumal wir ja den Bohninator (s.o.) schon in den Knochen hatten. Ich habe zum ersten Mal die Burgerpresse von Weber ausprobiert. Kein Hightech aber belastbare Plaste und funktioniert hat es auch
Einen guten Start in die Woche
Big Jova
nachdem ich schon seit freitag sabbernd vor dem Bildschirm mitlese, habe ich das Burger-WE zum Anlass genommen zwei Rezepte aus dem neusten Weber-Taschenbuch "Weber´s Burger" nachzubauen. Außerdem kann ich damit diese kleine Serie http://www.grillsportverein.de/foru...zepttest-weber-s-grillbibel-203-243-a.182156/ fortsetzen.
Es gab den Cheeseburger mit gegrillten Apfelscheiben in Laugenbrötchen von Seite 46 und den Schwarze-Bohnen-Burger mit Chilikäse und Avocado von Seite 108.
Wie ihr euch sicher denken könnt hatte sich GöFreu die vegetarische Variante ausgesucht. Ich fand es aber gar nicht schlecht. Durch die aufgelegten Avocadoscheiben hat der Chilikäse ein ordentliches Gegengewicht bekommen. Das war sehr gut. WuKi 1 hat aber gebockt und mochte den Burger nicht. Für meinen Geschmack hätte der Burger etwas saftiger sein können, aber das Bohnenpatty war lecker knusprig. Da ich keine schwarzen Bohnen bekommen hatte wurden Kidneybohnen verarbeitet. Dem Ergebnis tat das keinen Abbruch!
Sorry, das Tellerfoto musste ich mit dem iphone machen, da die Kamera noch am Grill stand und ich war einfach zu hungrig um noch einmal raus zu rennen
Der Cheeseburger war sehr gut, wobei ich 2 Scheiben Tilsiter fast als zu viel Käse einstufen würde (kann ja eigentlich nicht sein ... Käse
Das Ergebnis war saftig. Der Senf am Boden und der Apfel on top gingen sehr gut zusammen. Nachdem die WuKis den Apfel entfernt hatten, haben sie den Burger auch gerne gegessen. Die 150 Gramm Pattys waren ausreichend, zumal wir ja den Bohninator (s.o.) schon in den Knochen hatten. Ich habe zum ersten Mal die Burgerpresse von Weber ausprobiert. Kein Hightech aber belastbare Plaste und funktioniert hat es auch
Einen guten Start in die Woche
Big Jova
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