Servus Sportsfreunde,
nach dem "The BBBBBBBBB" (http://www.grillsportverein.de/foru...erein-burger-wochenende-vii-bbbbbbbbb.201033/) sollte es heute noch einen weiteren Burger geben.
Es wurde ein Pulled-Pork-Double-Cheeseburger.
Zutaten:
-Burger Bun nach Okraschote
-Freestyle Majo-Senf-Soße (Majonaise, Dijon-Senf, Gewürzgurke, S+P und Zucker)
-Bavarian BBQUE-Soße
-Bacon
-Frisches Rinderhack
-Käse nach Wahl
-Tomate
-Rucola (1 Alibiblatt )
-Pulled Pork (war noch in der TK von: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-pork-ganz-stressfrei.199486/)
Los geht's:
Frisches Rinderhack für die Patties besorgt. 1 Pattie hatte so ca. 90 Gramm. Gepresst wurden sie mit meiner neuen Westmark-Schnäppchenpresse. Die Patties hab ich danach für 2-3 Stunden in der TK angefroren. Die Okraschote-Buns hatte ich noch vom letzten Mal in der TK und Pulled Pork hab ich auch immer Portionsweise eingefroren. Wird bei Bedarf dann im Wasserbad erhitzt.
Den Performer hab ich ordentlich vorgeheizt und die Patties so ca 2 Min je Seite direkt angegrillt und dann mit dem Käse drauf noch kurz in die indirekte Zone verfrachtet. Bacon und Okrabuns waren natürlich auch auf der Kugel. Der Bacon kurz indirekt und zum Schluss angeknuspert und die Okrabuns ca. 5 min. indirekt.
Dann ging's auch schon ans belegen:
Okrabun/Freestyle-Mayo-Senf-Soße/Bacon/Pattie mit Käse/nochmal Pattie mit Käse/Pulled-Pork/Tomate/Rucola/BBQUE-Soße/Bun
Hat verdammt lecker geschmeckt und jetzt spannt der Ranzen
Hier die Bilder....
Gruß Baschdi
nach dem "The BBBBBBBBB" (http://www.grillsportverein.de/foru...erein-burger-wochenende-vii-bbbbbbbbb.201033/) sollte es heute noch einen weiteren Burger geben.
Es wurde ein Pulled-Pork-Double-Cheeseburger.
Zutaten:
-Burger Bun nach Okraschote
-Freestyle Majo-Senf-Soße (Majonaise, Dijon-Senf, Gewürzgurke, S+P und Zucker)
-Bavarian BBQUE-Soße
-Bacon
-Frisches Rinderhack
-Käse nach Wahl
-Tomate
-Rucola (1 Alibiblatt )
-Pulled Pork (war noch in der TK von: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-pork-ganz-stressfrei.199486/)
Los geht's:
Frisches Rinderhack für die Patties besorgt. 1 Pattie hatte so ca. 90 Gramm. Gepresst wurden sie mit meiner neuen Westmark-Schnäppchenpresse. Die Patties hab ich danach für 2-3 Stunden in der TK angefroren. Die Okraschote-Buns hatte ich noch vom letzten Mal in der TK und Pulled Pork hab ich auch immer Portionsweise eingefroren. Wird bei Bedarf dann im Wasserbad erhitzt.
Den Performer hab ich ordentlich vorgeheizt und die Patties so ca 2 Min je Seite direkt angegrillt und dann mit dem Käse drauf noch kurz in die indirekte Zone verfrachtet. Bacon und Okrabuns waren natürlich auch auf der Kugel. Der Bacon kurz indirekt und zum Schluss angeknuspert und die Okrabuns ca. 5 min. indirekt.
Dann ging's auch schon ans belegen:
Okrabun/Freestyle-Mayo-Senf-Soße/Bacon/Pattie mit Käse/nochmal Pattie mit Käse/Pulled-Pork/Tomate/Rucola/BBQUE-Soße/Bun
Hat verdammt lecker geschmeckt und jetzt spannt der Ranzen
Hier die Bilder....
Gruß Baschdi
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1382808026.255846.jpg69,6 KB · Aufrufe: 755
-
ImageUploadedByTapatalk1382808048.109080.jpg61,6 KB · Aufrufe: 845
-
ImageUploadedByTapatalk1382808069.629562.jpg59,8 KB · Aufrufe: 753
-
ImageUploadedByTapatalk1382808087.528717.jpg67,4 KB · Aufrufe: 820
-
ImageUploadedByTapatalk1382808111.146857.jpg77,6 KB · Aufrufe: 780
-
ImageUploadedByTapatalk1382808124.813929.jpg74,9 KB · Aufrufe: 753
-
ImageUploadedByTapatalk1382808139.249884.jpg67,7 KB · Aufrufe: 773
-
ImageUploadedByTapatalk1382808150.241668.jpg71 KB · Aufrufe: 769
-
ImageUploadedByTapatalk1382808162.434642.jpg71,8 KB · Aufrufe: 778
-
ImageUploadedByTapatalk1382808174.938812.jpg63,6 KB · Aufrufe: 777
-
ImageUploadedByTapatalk1382808189.087145.jpg55,2 KB · Aufrufe: 766
-
ImageUploadedByTapatalk1382808200.888859.jpg69 KB · Aufrufe: 753
-
ImageUploadedByTapatalk1382808216.651968.jpg61,6 KB · Aufrufe: 745
-
ImageUploadedByTapatalk1382808232.243240.jpg67,2 KB · Aufrufe: 774
-
ImageUploadedByTapatalk1382808264.265874.jpg63,5 KB · Aufrufe: 774
-
ImageUploadedByTapatalk1382808317.212313.jpg51,5 KB · Aufrufe: 813
-
ImageUploadedByTapatalk1382808388.812367.jpg55,5 KB · Aufrufe: 764
-
ImageUploadedByTapatalk1382808401.607758.jpg61,5 KB · Aufrufe: 831
-
ImageUploadedByTapatalk1382808417.203752.jpg60,6 KB · Aufrufe: 773
-
ImageUploadedByTapatalk1382808437.756522.jpg59,8 KB · Aufrufe: 768
-
ImageUploadedByTapatalk1382808450.884327.jpg57,4 KB · Aufrufe: 829
-
ImageUploadedByTapatalk1382808473.455367.jpg62 KB · Aufrufe: 763
-
ImageUploadedByTapatalk1382808493.294071.jpg59,8 KB · Aufrufe: 775
-
ImageUploadedByTapatalk1382808512.737324.jpg69,2 KB · Aufrufe: 773
-
ImageUploadedByTapatalk1382808524.993730.jpg58,1 KB · Aufrufe: 782