Servus Grillgemeinde.
Mein Beitrag zum Burger-WE.
Als Erstes wurden Buns von GöGa gebastelt. Das Rezept habe ich einmal irgendwo gefunden, ausprobiert und seitdem gibts die immer wieder.
Also Margarine, Mehl, Salz, Zucker, Hefe, Milch und Eier zu einem Teig verrühren
und nach dem gehen lassen nocheinmal durchkneten, portionieren
und ca 12 min Backen.
Hackfleisch vom Kalb mit S&P würzen und zu Patties formen. (Freihändig, Presse hab ich keine.)
Der Burgerbausatz im Überblick. In der Schüssel ist eine Mischung aus Majo, Sardellen, Kapern, Kalbsfond und Thunfisch.
Burger anbrutzeln
von beiden Seiten natürlich
und mit ein bisschen Rucola, Tomaten, ein paar Kapern und dem Thunfischsösschen im Börgergersemmerl anrichten.
Bist du deppert warn die genial.
Mein Beitrag zum Burger-WE.
Als Erstes wurden Buns von GöGa gebastelt. Das Rezept habe ich einmal irgendwo gefunden, ausprobiert und seitdem gibts die immer wieder.
Also Margarine, Mehl, Salz, Zucker, Hefe, Milch und Eier zu einem Teig verrühren
und nach dem gehen lassen nocheinmal durchkneten, portionieren
und ca 12 min Backen.
Hackfleisch vom Kalb mit S&P würzen und zu Patties formen. (Freihändig, Presse hab ich keine.)
Der Burgerbausatz im Überblick. In der Schüssel ist eine Mischung aus Majo, Sardellen, Kapern, Kalbsfond und Thunfisch.
Burger anbrutzeln
von beiden Seiten natürlich
und mit ein bisschen Rucola, Tomaten, ein paar Kapern und dem Thunfischsösschen im Börgergersemmerl anrichten.
Bist du deppert warn die genial.
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