G
Gast-bwrStw
Guest
für Göga, da sie mehr auf Brot und Gemüse steht.
Johh, ich hab heut Abend noch feine Kohlrouladen für morgen gebastelt und beim probieren der Füllung kam mir die Idee, nen Burger für meine Liebste draus zu machen.
Also, Mett in Herzform in die Pfanne, ne Handvoll Wirsing und Möhren dazu, ein paar Zwiebeln mit rein, anschliessend ne Scheibe Tilsiter aufs Fleisch, zwei Scheiben Vollkornbrot abgeschnitten und mit Mayo und Bulls-Eye verfeinert.
Das Pfannenbild is ein wenig durch die rote Brille geknipst
Ich hab mich an die fertigen Rouladen mit Reis gehalten.
Guad wars und nu sind wir beide pappsatt.
grüssle
Johh, ich hab heut Abend noch feine Kohlrouladen für morgen gebastelt und beim probieren der Füllung kam mir die Idee, nen Burger für meine Liebste draus zu machen.
Also, Mett in Herzform in die Pfanne, ne Handvoll Wirsing und Möhren dazu, ein paar Zwiebeln mit rein, anschliessend ne Scheibe Tilsiter aufs Fleisch, zwei Scheiben Vollkornbrot abgeschnitten und mit Mayo und Bulls-Eye verfeinert.
Das Pfannenbild is ein wenig durch die rote Brille geknipst
Ich hab mich an die fertigen Rouladen mit Reis gehalten.
Guad wars und nu sind wir beide pappsatt.
grüssle