Hallo liebe Grillfreunde.
Morgen gehts bei mir rund, da wir Besuch haben. Deshalb stell ich auch schon mal die Vorbereitungen hier ein. Vielleicht bekommt ja dann der eine oder andere auch noch Lust, mitzumachen.
Hier mein 3 kg Schweinenacken aus der METRO (eigentlich hat er nur 2,99 kg ). Das war das schwerste Stück, das ich finden konnte.
Den Nacken habe ich aufgeschnitten.
Und Löcher reingestochert. Als Rezept für das Jerk hab ich das von Raichlen aus "How to grill" genommen.
Hier die Zutaten für die scharfe Kräuterpaste. Chilies wollte ich eigentlich 6 nehmen, aber 2 sind mir verfault.
Boahh, dieser Mix schmeckt so lecker und scharf, wundert mich, dass ich das Jerk Pork jetzt zum ersten Mal mach.
Die Paste beidseitig auf dem Fleisch schön verteilen.
Die Finger muß man schon dazunehmen, um den Kräuter-Masse auch in die Löcher hineinzubekommen.
So, das Fleisch laß ich jetzt 18 Stunden im Kühlschrank. Muß mal gucken, ob ich das gute Stück morgen auf dem Gasgrill oder in der Kugel grill.
Ich freu mich schon auf morgen, dann gehts weiter.
Euer Serial Griller
Morgen gehts bei mir rund, da wir Besuch haben. Deshalb stell ich auch schon mal die Vorbereitungen hier ein. Vielleicht bekommt ja dann der eine oder andere auch noch Lust, mitzumachen.
Hier mein 3 kg Schweinenacken aus der METRO (eigentlich hat er nur 2,99 kg ). Das war das schwerste Stück, das ich finden konnte.
Den Nacken habe ich aufgeschnitten.
Und Löcher reingestochert. Als Rezept für das Jerk hab ich das von Raichlen aus "How to grill" genommen.
Hier die Zutaten für die scharfe Kräuterpaste. Chilies wollte ich eigentlich 6 nehmen, aber 2 sind mir verfault.
Boahh, dieser Mix schmeckt so lecker und scharf, wundert mich, dass ich das Jerk Pork jetzt zum ersten Mal mach.
Die Paste beidseitig auf dem Fleisch schön verteilen.
Die Finger muß man schon dazunehmen, um den Kräuter-Masse auch in die Löcher hineinzubekommen.
So, das Fleisch laß ich jetzt 18 Stunden im Kühlschrank. Muß mal gucken, ob ich das gute Stück morgen auf dem Gasgrill oder in der Kugel grill.
Ich freu mich schon auf morgen, dann gehts weiter.
Euer Serial Griller
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