Onkel Jürgen
Grillkönig
angefixed von @dreckschueppe, also dem verehrten Oberbird Hendrik und seinen Hotwings, mussten es heute Flügelchen sein!
Also 1,3kg Kikok Wings gejagt, geteilt, geölt, gepudert mit Bacon Goodness, 15 Minuten direkt bei 180 Grad aufs Egg, in der Zwischenzeit eine Buffalo Soße frei Schnauze mit ordentlichst Siracha angerührt und mit Honig ergänzt für die extra Portion Sauerei auf Grill und in der Hand…… und im Gesicht ….dann die Wings vom Grill, Eggspander rein, wieder hoch auf 200 Grad und nochmal 15 Minuten drin lassen.
Da meine Frau leider krank ist und die Tölen keine gekochten Knochen bekommen, gab es keine Beilagen, denn Papa musste/durfte/wollte alles alleine essen und da war dann kein Platz mehr im Magen. Zwei Helle haben irgendwo noch dazwischen gepasst
Aber seht selbst:
P.s.: was ich so noch nicht gesehen habe ist der Funkenflug der Kohle ganz ohne den Loftlighter Einsatz….Wahnsinn diese Streuung der Grillfürst Kohle