Hallo,
ich bin der Schorchi aus dem verschneiten Odenwald,
habe gestern meinen FG051 voller stolz im Empfang genommen und gleich wie beschrieben eingebrannt.
Anschließend ne kleine tur durch meinen Fleisch-Dealer und den Supermarkt,
dann die Feuer Probe, wie ich euren Bekundungen entnommen hab ist ne Bacon Bomb für Anfang (Anfänger ne gute Sache gesagt getan!!! Hat auch ganz gut geklappt!
Heute Hab/bin ich am probieren mit ner Schweinelende bei 110C hab ein Problem beim regeln der Temp. runter gehts langsam hoch sau schnell welche Kern temp. soll ich anpeilen für eure antworten wäre ich sehr dankbar
mfg der Georg
ich bin der Schorchi aus dem verschneiten Odenwald,
habe gestern meinen FG051 voller stolz im Empfang genommen und gleich wie beschrieben eingebrannt.
Anschließend ne kleine tur durch meinen Fleisch-Dealer und den Supermarkt,
dann die Feuer Probe, wie ich euren Bekundungen entnommen hab ist ne Bacon Bomb für Anfang (Anfänger ne gute Sache gesagt getan!!! Hat auch ganz gut geklappt!
Heute Hab/bin ich am probieren mit ner Schweinelende bei 110C hab ein Problem beim regeln der Temp. runter gehts langsam hoch sau schnell welche Kern temp. soll ich anpeilen für eure antworten wäre ich sehr dankbar
mfg der Georg