• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gulasch aus dem 3l DO

harley2011

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Hallo Liebe DO Freunde heute Abend gab es Rindergulasch
Hier das Rezept:
650g Rindergulasch
1 große Zwiebel
1 Hand voll gestiftelte Möhre
1 Hand voll TK Paprika
3El Tomatenmark
Schweineschmalz zum Anbraten
750ml Rinder-Fond
Pfeffer Salz Paprika​
Hier die Bilder:
Die Zutaten:
IMG_0568.jpg

Der Sportplatz
IMG_0574.jpg

Schmalz in den DO
IMG_0569.jpg

Fleisch in kleinen Portionen anbraten
IMG_0576.jpg

Fleisch raus und das Gemüse rein,erst die Möhren dann den Rest.
IMG_0579.jpg

Das Fleisch wieder zu dem Gemüse geben
IMG_0583.jpg

und mit dem Fond aufgiessen
IMG_0584.jpg

Kohlen drauf
IMG_0587.jpg

nach einer Stunde schaut es schon gut aus.
IMG_0589.jpg

Und fertig nach 1Std und 30Min das Teller Bild
IMG_0597.jpg

Wie ihr sehen könnt hat es uns geschmeckt
IMG_0601.jpg

Ich wünsche euch noch einen schönen letzten Tag.:rotfl::rotfl:
 

Anhänge

  • IMG_0568.jpg
    IMG_0568.jpg
    120,2 KB · Aufrufe: 561
  • IMG_0569.jpg
    IMG_0569.jpg
    148,6 KB · Aufrufe: 612
  • IMG_0574.jpg
    IMG_0574.jpg
    151,3 KB · Aufrufe: 572
  • IMG_0576.jpg
    IMG_0576.jpg
    217,5 KB · Aufrufe: 575
  • IMG_0579.jpg
    IMG_0579.jpg
    91,9 KB · Aufrufe: 589
  • IMG_0583.jpg
    IMG_0583.jpg
    143,5 KB · Aufrufe: 569
  • IMG_0584.jpg
    IMG_0584.jpg
    157,3 KB · Aufrufe: 583
  • IMG_0587.jpg
    IMG_0587.jpg
    87,1 KB · Aufrufe: 558
  • IMG_0589.jpg
    IMG_0589.jpg
    76,2 KB · Aufrufe: 583
  • IMG_0597.jpg
    IMG_0597.jpg
    84,1 KB · Aufrufe: 565
  • IMG_0601.jpg
    IMG_0601.jpg
    118,5 KB · Aufrufe: 560
Ja mir sind es auch zu wenig Zwiebel aber meine Göga ist noch unser Wuk2 am stillen,und da kommen Zwiebeln nicht gut.
Sonst Fleisch und Zwiebeln in fast der gleichen Menge.
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten