Am zweiten Weihnachtstag sollte es Gulasch geben für die Nachbarn, die da traditionell zu uns kommen.
Nun gut. Aversiert war 16:00 - da hatte ich 13:30 als Beginn festgelegt.
Nächster Termin 16:30 - ich war entspannt 14:00
Dann Ansage von GöGa 17:00 - okay 14:30...
Also gehe ich ins Gartenhaus... Aldi Kohle... 28 Kohlen im Anzündkamin...
Power irgendwie Null...
Anbraten... nee geht gar nicht.
Also zweiten Aldi Kamin voll gemacht - bis oben - und das Anbraten auf den Herd verlegt...
Nicht wirklich der Brüller. Im AZK geht das schnell, dann ist es nicht auf Hitze und dann auch schnell vorbei...
Im Keller ist doch noch Greek Fire.
Damit den AZK gefüllt. Nach 2x3 Anzünder... - nix angezündet.
Dann meine Megaidee. Nimm doch den Aldischrott, fülle damit den AZK unten und mache darauf das Greek Fire.
Ja das ist es....
Schnell geht das.
Dann geht auch das Gulasch. Naja es ist 18 Uhr bis es wirklich weich ist...
Leider habe ich aus lauter Streß keine weiteren Bilder gemacht...
Das Greek Fire war dann zu viel. Habe es dann im geschlossenen (unten und oben zu) meiner Weberkugel soweit ausbrennen lassen, dass ich es noch einmal verwenden kann.
Dennoch eine Lehre: nimm den Aldi- (oder anderen Discounter-) Scheiss, um damit dein Greek Fire oder andere hochwertige, lang brennende, aber schwer anzündende Kohle anzubrennen...
Nun gut. Aversiert war 16:00 - da hatte ich 13:30 als Beginn festgelegt.
Nächster Termin 16:30 - ich war entspannt 14:00
Dann Ansage von GöGa 17:00 - okay 14:30...
Also gehe ich ins Gartenhaus... Aldi Kohle... 28 Kohlen im Anzündkamin...
Power irgendwie Null...
Anbraten... nee geht gar nicht.
Also zweiten Aldi Kamin voll gemacht - bis oben - und das Anbraten auf den Herd verlegt...
Nicht wirklich der Brüller. Im AZK geht das schnell, dann ist es nicht auf Hitze und dann auch schnell vorbei...
Im Keller ist doch noch Greek Fire.
Damit den AZK gefüllt. Nach 2x3 Anzünder... - nix angezündet.
Dann meine Megaidee. Nimm doch den Aldischrott, fülle damit den AZK unten und mache darauf das Greek Fire.
Ja das ist es....
Schnell geht das.
Dann geht auch das Gulasch. Naja es ist 18 Uhr bis es wirklich weich ist...
Leider habe ich aus lauter Streß keine weiteren Bilder gemacht...
Das Greek Fire war dann zu viel. Habe es dann im geschlossenen (unten und oben zu) meiner Weberkugel soweit ausbrennen lassen, dass ich es noch einmal verwenden kann.
Dennoch eine Lehre: nimm den Aldi- (oder anderen Discounter-) Scheiss, um damit dein Greek Fire oder andere hochwertige, lang brennende, aber schwer anzündende Kohle anzubrennen...