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Gulasch aus Schweinebäckchen

oppfa

Wok-Künstler
10+ Jahre im GSV
Wok-Star
Mahlzeit!
Es gibt klassischen Gulasch, ein klein wenig nach Art des Mammuts, und heute mal aus Schweinebäckchen.

Zutaten:
ca. 1 kg Schweinebäckchen (6 Stück) vom MmV, mundgerecht zugeschnitten
1x Suppengemüse, 4 Zwiebeln, 2 Stück Soloknoblauch, alles sehr kleingeschnitten
Tomatenmark, Rotwein, Brühe (warm), S+P+Palmzucker, Rosmarinzweige, Lorbeerblätter
Paprikapulver (edelsüß:rosenscharf 1:1), gerebelter Majoran, saure Sahne

Zubereitung:
1. Fleisch in der großen Pfanne in Butterschmalz rundherum scharf anbraten, herausnehmen, bereithalten
2. Zwiebeln im Bratensatz anbraten, Knoblauch und Rosmarin dazugeben, auch anbraten
3. Suppengemüse dazugeben, auch anbraten, dann Tomatenmark einrühren, auch anbraten
4. Palmzucker darin schmelzen, Lorbeer, Paprikapulver und Majoran dazugeben
5. einige Male mit Wein auffüllen und einreduzieren lassen (komplette 250ml-Flasche verbrauchen)
6. mit Fleischbrühe auffüllen, mit S+P abschmecken
7. Fleischstücke zurück in die Pfanne geben und alles zugedeckt zwei Stunden köcheln lassen
8. Saure Sahne einrühren, Sauce weitere 30 min reduzieren lassen, evtl. nochmals abschmecken

Bilder:
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saure Sahne drauf
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saulecker!

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Na das kann ich mir jetzt richtig gut vorstellen:sun:
Gulasch aus Schweinbäcken müssen ja superzart gewesen sein.
Klasse, das schreit nach Nachbau...

Viele Grüße aus Hannover,

Micha
 
Jawoll-ja... das passt... aber sowas von! Absolut gelungen, schöne Bilder... das erregt meine orale Inkontinenz :sabber:

:thumb2:

Glück Auf
 
Wenn schon nichts gewokktes, dann wenigstens in den sonst von Dir verwendeten Behältnissen !:thumb2:

Und möglicherweise auch auf dem dazugehörigen Brenner ? :grin:

Klasse !:messer:

Gruß Matthias
 
:oMal nichts aus dem Wok????

Du hast mit der zur Schaustellung dieses leckeren Pfannengerichtes den Beweis erstellt, dass man(n) auch mit Pfanne kann:thumb2:.
Sieht einfach nur klasse aus:clap2:.
 
Moin Alex,

das sieht toll aus
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Ich nehme ein Schälchen voll
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:prost:
 

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Das schaut wirklich sehr gut aus :thumb1:
 
Was besseres als Bäckchen für Gulasch gibt es wohl kaum.
Sieht sehr, sehr gut aus
 
Oh Mann sieht das geil aus. Das nehme ich sofort.
 
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