• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Gulasch by Praktifix

Praktifix

Grillkönig
Je 1 kg Schwein und Rind vom MmV

Gulasch1.jpg


sonst. Zutaten

Gulasch2.jpg


Frische Kräuter und Gewürze

Gulasch3.jpg


Erstmal Röstaromen erzeugen

Gulasch4.jpg


dann folgen die Zwiebeln, Knobi und Paprika

Gulasch5.jpg


mit wenig Hitze nach 2h

Bild groß:
http://www.grillsportverein.de/upload_neu/2006/05/Gulasch6.jpg
Gulasch6_Klein.jpg


Für die Gabelfraktion mit Pasta und Parmesan

Gulasch7.jpg


Die Löffelfraktion, mit Ciabatta und Olivenöl

Gulasch8.jpg


Guten Hunger ;-)

gruß, praktifix :prost:

Edit by KnobiGnadenlos :D => Bildgröße
 
Einfach lecker

und das alles aus einen E-DO kann man garnet glauben :lol:


:grill: Gut Glut

Issean
 
Hut ab!

Hallo Praktifix,

Deine Chari-Reportagen habe ich ja schon genossen, aber dieser Beitrag ist wirklich was fürs Auge. Insbesondere die Darstellung der Gewürze und der Teller mit dem Spruch an der Seite, das hat richtig Stil! :thumb1: :thumb1: :thumb1:
 
Einfach klasse Praktifix :D Ich krieg Hunger - ich brauch so nen Pott !
 
Ist ja ein Klasse Gulasch Rezept!
Auch die Bilder sind wie immer Spitze.
Nur: Mußte man dafür dem armen CDO die Füße abflexen???
Ich hätte halt einen normalen Gußtopf aus der Schublade gezogen und Gulasch gebraut.
Der CDO ist doch eigentlich dafür gemacht, dort zu kochen, wo's keinen Strom gibt , oder?:roll:
Und dafür brauchts halt Füße...
Deinen zweiten Thread für die Chari-Halterung habe ich gelesen...
Auch dafür kann man einen normalen Gußtopf nehmen, oder?
Versteh mich bitte nicht falsch: Ich fühle mich mit wenigen aus der Community so seelenverwandt, wie mit Dir (dieser Spruch wird mir irgendwann leid tun....):)
Nur mit dem abflexen der Füße, eines in diesem Land völlig überteuerten Topfes, der ihn dann nur noch zum Topf macht, bewegst Du Dich hart an der Grenze zu dem Typ, der eine Anhängerkupplung an seinem Ferrari braucht... :o
Gruß, Alex :prost:
P.S: in ein gutes Gulasch gehören unbedingt getrocknete Tomaten!!! ;-)
 
@Alex

Ja, die getrockneten Pomodori haben gefehlt :)
Dafür war aber ein guter Schuss VITIANO dran 8)

OT an:
Kennste die Geschichte von Bodo, seinem Ferrari
mit Anhängerkupplung und dem Edersee :-?
OT aus.

gruß, praktifix :prost:
 
Praktifix schrieb:
@Alex

Ja, die getrockneten Pomodori haben gefehlt :)
Dafür war aber ein guter Schuss VITIANO dran 8)

OT an:
Kennste die Geschichte von Bodo, seinem Ferrari
mit Anhängerkupplung und dem Edersee :-?
OT aus.

gruß, praktifix :prost:
Genau! Bodo Bach hab ich gemeint! :lol:
Und zurück zu den Füßen... :)
Alex :prost:
 
Zurück
Oben Unten