Hallo,
heute Abend gab es das " best Gulasch ever " in leicht abgewandelter Form.
Die Zutaten :
1 KG Rindergulasch
250 G Rinderhack
125 G Speckwürfel
500 G Zwiebel
3 Paprika
400 G Champignons
500 G Kartoffeln
400 ML Rinderfond
4 Knoblauchzehen
Tomatenmark
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Basilikum
Alles zusammen anbraten und die Hälfte von dem Fond dazu
Nach einer Stunde
Paprika und Champignons dazu und die andere Hälfte des Rinderfonds
Nach 2 Stunden die Kartoffeln mit in den DO
Fertig nach drei Stunden
Tellerbilder
Fazit:
Nachkochen lohnt sich,
sehr sehr lecker und der richtige Einstand in meinen dreiwöchigen Urlaub
Allen ein schönes WE
Olli
heute Abend gab es das " best Gulasch ever " in leicht abgewandelter Form.
Die Zutaten :
1 KG Rindergulasch
250 G Rinderhack
125 G Speckwürfel
500 G Zwiebel
3 Paprika
400 G Champignons
500 G Kartoffeln
400 ML Rinderfond
4 Knoblauchzehen
Tomatenmark
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
Rosmarin
Basilikum
Alles zusammen anbraten und die Hälfte von dem Fond dazu
Nach einer Stunde
Paprika und Champignons dazu und die andere Hälfte des Rinderfonds
Nach 2 Stunden die Kartoffeln mit in den DO
Fertig nach drei Stunden
Tellerbilder
Fazit:
Nachkochen lohnt sich,
sehr sehr lecker und der richtige Einstand in meinen dreiwöchigen Urlaub
Allen ein schönes WE
Olli
Anhänge
-
IMG_3188.JPG181 KB · Aufrufe: 1.201
-
IMG_3189.JPG109,7 KB · Aufrufe: 1.194
-
IMG_3191.JPG282,6 KB · Aufrufe: 1.200
-
IMG_3193.JPG257,8 KB · Aufrufe: 1.209
-
IMG_3194.JPG278 KB · Aufrufe: 1.192
-
IMG_3195.JPG219 KB · Aufrufe: 1.195
-
IMG_3197.JPG255,2 KB · Aufrufe: 1.248
-
IMG_3202.JPG130,7 KB · Aufrufe: 1.190
-
IMG_3204.JPG124,2 KB · Aufrufe: 1.202
-
IMG_3205.JPG104,6 KB · Aufrufe: 1.250