Hallo Zusammen,
Ich bräuchte einmal Eure Hilfe / Meinung zwecks Fleischmenge für Gulasch im ft12.
Zum Saisonende für die Boots Aigner an der Malge möchte ich diesmal ein Gulasch und kein Schichtfleisch im Petromax ft 12 machen. Für‘s Schichtfleisch habe ich knapp 7 KG Schweinenacken, etliche Gemüsezwiebeln und was sonst noch zum klassischen Schichtfleisch im ft 12 so gehört gemacht, und so ca. 20 „Mäuler“ satt bekommen.
Für das Gulasch meine ich auch 7 KG Fleisch reichen ?! Oder was meint Ihr? Beilage ist Brot aus der Bäckerei Gaues!
..die Suche habe auch schon bemüht,aber keine KG Angabe für‘s Fleisch finden können.
BG
Jörg
Ich bräuchte einmal Eure Hilfe / Meinung zwecks Fleischmenge für Gulasch im ft12.
Zum Saisonende für die Boots Aigner an der Malge möchte ich diesmal ein Gulasch und kein Schichtfleisch im Petromax ft 12 machen. Für‘s Schichtfleisch habe ich knapp 7 KG Schweinenacken, etliche Gemüsezwiebeln und was sonst noch zum klassischen Schichtfleisch im ft 12 so gehört gemacht, und so ca. 20 „Mäuler“ satt bekommen.
Für das Gulasch meine ich auch 7 KG Fleisch reichen ?! Oder was meint Ihr? Beilage ist Brot aus der Bäckerei Gaues!
..die Suche habe auch schon bemüht,aber keine KG Angabe für‘s Fleisch finden können.
BG
Jörg