snipy
Grillkaiser
Nachdem es diese Woche Gulasch vom Simmeltaler Jungbullen im Angebot gab, hatte ich am Donnerstag Abend eingekauft und mir den Freitag Nachmittag zum DOpfen reserviert.
2,5kg Gulasch
gefühlte 300g Bauch
in Paar Möhren
3 große Zwiebeln
etwas Knoblauch
4 Dosen stückige Tomaten
und 500g frische Champinongs
Gewürzt mir
Salz, weißen Pfeffer, Paprika und etwas Chilli
Wegen dem Dauerregen mußte ich mich unter mein Dach zurückziehen.
Die Feuerbox befeuern und Speck auslassen und kross braten
Meine Aktion ist unseren Tiegern natürlich nicht entgangen und so mußte ich als Tribut ein paar Stücke vom Rindfleisch abgeben, habe ich aber gerne gemacht
Inzwischen war der Speck ausgelassen, wurde entnommen und im Deckel geparkt
und das Fleisch portionsweise im ausgelassenem Fett angebraten
... und auch im Deckel geparkt:
... und weiter angebraten
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten geschnitten:
Den Lorbeer hätte ich fast vergessen ... also noch schnell ein paar Blätter gepflückt
Inzwischen ist auch schon das große Licht dunkel geworden, so dass ich mir mit einer Lampe behelfen mußte. Das Anbraten hatte doch länger gedauert als gedacht.
Zum Schluß wurde alles in den Topf gepackt
kräftig umgerührt
Deckel drauf, Kohlen auf den Deckel gelegt ... dazu gibt es kein Bild mehr, weil es in der Dunkelheit verwackelt wurde ... aber das kennt ihr ja.
Nach zwei Stunden werde ich mal in den Topf schauen und bin schon gespannt, wie sich die vielen Pilze und Zwiebeln mit dem Fleisch vertragen haben.
Hoffentlich habe ich es nicht zu scharf gewürzt, sonst bekomme ich nachher noch Mecker von Göga
Anhang anzeigen 20161118_144904.jpg
Anhang anzeigen 20161118_144915.jpg
Anhang anzeigen 20161118_150056.jpg
Anhang anzeigen 20161118_150419.jpg
Anhang anzeigen 20161118_152521.jpg
Anhang anzeigen 20161118_152849.jpg
Anhang anzeigen 20161118_154255.jpg
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2,5kg Gulasch
gefühlte 300g Bauch
in Paar Möhren
3 große Zwiebeln
etwas Knoblauch
4 Dosen stückige Tomaten
und 500g frische Champinongs
Gewürzt mir
Salz, weißen Pfeffer, Paprika und etwas Chilli
Wegen dem Dauerregen mußte ich mich unter mein Dach zurückziehen.
Die Feuerbox befeuern und Speck auslassen und kross braten
Meine Aktion ist unseren Tiegern natürlich nicht entgangen und so mußte ich als Tribut ein paar Stücke vom Rindfleisch abgeben, habe ich aber gerne gemacht
Inzwischen war der Speck ausgelassen, wurde entnommen und im Deckel geparkt
und das Fleisch portionsweise im ausgelassenem Fett angebraten
... und auch im Deckel geparkt:
... und weiter angebraten
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten geschnitten:
Den Lorbeer hätte ich fast vergessen ... also noch schnell ein paar Blätter gepflückt
Inzwischen ist auch schon das große Licht dunkel geworden, so dass ich mir mit einer Lampe behelfen mußte. Das Anbraten hatte doch länger gedauert als gedacht.
Zum Schluß wurde alles in den Topf gepackt
kräftig umgerührt
Deckel drauf, Kohlen auf den Deckel gelegt ... dazu gibt es kein Bild mehr, weil es in der Dunkelheit verwackelt wurde ... aber das kennt ihr ja.
Nach zwei Stunden werde ich mal in den Topf schauen und bin schon gespannt, wie sich die vielen Pilze und Zwiebeln mit dem Fleisch vertragen haben.
Hoffentlich habe ich es nicht zu scharf gewürzt, sonst bekomme ich nachher noch Mecker von Göga
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