Hallo,
hier ein kleiner Nachtrag von gestern.
Folgende Zutaten wurden zu einem schönem Gulasch verarbeitet :
500 Gramm Schweineschulter
500 Gramm Rindergulasch
500 Gramm Kartoffeln
500 Gramm Weißkohl
200 Gramm Schinkenspeck
200 Gramm Champignons
100 Gramm Sellerie
2 Zwiebeln
600 ml Bier
500 ml Rinderbrühe
Das Fleisch wurde mit Kümmel , Salz , Pfeffer , Piment, Paprika und Öl gewürzt und
anschließend für 2 Stunden in den Kühlschrank verfrachtet.
Das Fleisch in der Pfanne angebraten und zur Seite gestellt.
Zwiebeln, Champignons und der Speck wurden in der Pfanne angeröstet und mit Brühe und Bier abgelöscht.
Der Kohl und die Kartoffeln wurden leicht eingeölt und im Grill mit einigen Röstaromen versehen.
Anschließend ging dann alles für 90 Minuten in den DO.
Als Beilage gab es selbstgemachtes Knoblauch-Baguette.
Ein super leckeres Gericht was toll zu dieser kalten Jahreszeit passt !
Olli
hier ein kleiner Nachtrag von gestern.
Folgende Zutaten wurden zu einem schönem Gulasch verarbeitet :
500 Gramm Schweineschulter
500 Gramm Rindergulasch
500 Gramm Kartoffeln
500 Gramm Weißkohl
200 Gramm Schinkenspeck
200 Gramm Champignons
100 Gramm Sellerie
2 Zwiebeln
600 ml Bier
500 ml Rinderbrühe
Das Fleisch wurde mit Kümmel , Salz , Pfeffer , Piment, Paprika und Öl gewürzt und
anschließend für 2 Stunden in den Kühlschrank verfrachtet.
Das Fleisch in der Pfanne angebraten und zur Seite gestellt.
Zwiebeln, Champignons und der Speck wurden in der Pfanne angeröstet und mit Brühe und Bier abgelöscht.
Der Kohl und die Kartoffeln wurden leicht eingeölt und im Grill mit einigen Röstaromen versehen.
Anschließend ging dann alles für 90 Minuten in den DO.
Als Beilage gab es selbstgemachtes Knoblauch-Baguette.
Ein super leckeres Gericht was toll zu dieser kalten Jahreszeit passt !
Olli
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